要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

姐妹们,宝宝不喝奶粉。严重!

449918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月多了,最近奶粉很抗拒!一喝就把奶吐出来,然后哭闹。。。。。。母乳嘛又不是特别充足,又担心他吃不饱。
<br/>而且吸手指吸上瘾啦 左手吸下 右手吸下 很无语。。。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:31

回帖奖励 +1

我觉得不是奶粉而是抗拒奶瓶,喂奶瓶的时候分散注意力看看,一开始是不顺利的,一定得逼出来,我上班后我妈被迫喂她奶瓶,一个月下来终于吃了,之前我在家她很排斥,大人都狠不下心来
点击查看全文
@贝壳~~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:35
雪人岛 发表于 2012-9-24 12:31
<br/>我觉得不是奶粉而是抗拒奶瓶,喂奶瓶的时候分散注意力看看,一开始是不顺利的,一定得逼出来,我上班后我妈 ...
<br/><br/>对哪  都是我们自个不忍心、、、、今天去体检,医生说了句很对的话,孩子来到这个世界还是空白的,一切都是家长教的、惯的。 第一次做父母的,真的没有太多的经验,都是摸索着的。今天我也逼着他喝 他却闹的厉害,心理嘛又干着急。哎、。、。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:45
@贝壳~~~ 发表于 2012-9-24 12:35
<br/>对哪  都是我们自个不忍心、、、、今天去体检,医生说了句很对的话,孩子来到这个世界还是空白的,一切都 ...
<br/><br/>不到万不得已都下不了手啊,我产假在家发烧不能喂奶,给她吃奶瓶都吃不了几次,最后还是失败。只有等我不在家里、上班,我妈没办法,只好坚持喂奶瓶了,据我妈说一开始也是闹、哭,一把鼻涕一把眼泪的,白天总共只能吃80cc,后来逐渐到200-300-400,目前还在努力中,喂的时候和宝宝说说话,一手抱着一手喂一边晃着走,或者另外一个人在旁边逗她玩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:16
em25em25em25我家是一出生就用奶瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:18
梁亲宝宝 发表于 2012-9-24 13:16
<br/>我家是一出生就用奶瓶
<br/><br/>又见你家大眼睛了em32
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 14:23
我家宝宝也是不用奶瓶,用nuk的奶嘴他就倒着吸,孔朝下面。。。一样的很纠结。。。国庆过了我自己要做个手术得住院一个星期,这下宝宝可有得闹了。
点击查看全文
@贝壳~~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:14
zhoumo 发表于 2012-9-24 14:23
<br/>我家宝宝也是不用奶瓶,用nuk的奶嘴他就倒着吸,孔朝下面。。。一样的很纠结。。。国庆过了我自己要做个手 ...
<br/><br/>我也是用这个牌子的奶嘴  我选了那种乳胶 比较接近乳头 但效果也一般一般
<br/>你家宝宝平时都是你一个人带吗?
点击查看全文
@贝壳~~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:16
雪人岛 发表于 2012-9-24 12:45
<br/>不到万不得已都下不了手啊,我产假在家发烧不能喂奶,给她吃奶瓶都吃不了几次,最后还是失败。只有等我不 ...
<br/><br/>哎 做父母真难。。。。。。貌似以前的我们可比这会的这些宝贝好带点吧、、、、、、今天他有点闹累了,哭累了,迷迷糊糊喝了奶粉。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:31
上班第一天,宝宝不喝奶瓶,居然绝食一个早上!头疼啊~~~~
点击查看全文