要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

悲催!怀孕不到3月已经见红4、5次,好害怕!有我这种情况的吗?

554916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74生个娃真不容易,今年2月怀孕2个月,胎停,忍痛放弃了一个龙宝宝,痛心疾首啊~
<br/>
<br/>
<br/>现在好不容易来了个蛇宝宝,悲催的又来了,见红几次了,一直吃保胎药。。。
<br/>宝爸 担心宝宝的质量,好揪心~~上次去医院听到胎心了,我激动地都快哭了~~
<br/>有谁有我这种情况的吗?有顺利生下健康宝宝的吗?
<br/>em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:26
em26老见红的话不太好哇!其实这个和你的身体有关你应该好好养好身体在要宝贝!em25希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:28
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:09
继续等 发表于 2012-9-24 13:26
<br/>老见红的话不太好哇!其实这个和你的身体有关你应该好好养好身体在要宝贝!希望一切顺利! ...
<br/><br/>计划外的啊,也舍不得不要啊,硬着头皮上了,希望二宝健康啊em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:34
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 08:41
没遇到过,祝福楼主和宝宝吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:07
hope2+3 发表于 2012-9-25 08:41
<br/>没遇到过,祝福楼主和宝宝吧!
<br/><br/>谢谢啊~em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:13
宝妈加油哦,我家老公说小宝都很坚强的,所以你要淡定哦,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:33
小猪490158130 发表于 2012-9-25 09:13
<br/>宝妈加油哦,我家老公说小宝都很坚强的,所以你要淡定哦,没事的
<br/><br/>谢谢啊,因为今年有过一次胎停史,所以特别害怕啊。下星期要去做糖筛了,怕怕的呢em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:37

点击查看全文