要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

漫漫求子路,何时是尽头?!9.25,记录每日点点滴滴,等着宝贝的到来、、、

508614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.25第一天bbt:36.42,肚子就稍稍有点酸胀,不错不错。

9.26第二天,太累了没有测体温,这次量还蛮多的,上夜用型才能抵住

9.27第三天,老公已经把节后的安排告诉我了,这个周期估计又备不成了,漫漫求子路,何时是尽头?!

9.28第四天,感冒了,鼻子不通气嗓子又干又痒,吃药之后直犯困,看来我的长假要在感冒中度过,折磨!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:37
等待月经的日子和等待开奖一样的煎熬呀!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:40
啊,来了也烦,不来也烦,做女人真的很烦!
<br/>偶这个月也有点异常,头尾算降温第三天才来DYM,洪水猛兽般扑来……啊,要命!楼主的黄体在调理吗?我DYM经常是迟到,来了还拖拖拉拉才走……
点击查看全文
✪艾子✪ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:45
梅卿宝贝 发表于 2012-9-24 11:37
<br/>等待月经的日子和等待开奖一样的煎熬呀!!
<br/><br/>抱抱MM,咱们一同等待她老人家吧,她来了什么都好办
点击查看全文
✪艾子✪ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:49
期待小点点 发表于 2012-9-24 11:40
<br/>啊,来了也烦,不来也烦,做女人真的很烦!
<br/>偶这个月也有点异常,头尾算降温第三天才来DYM,洪水猛兽般扑来 ...
<br/><br/>西医说我这个是黄体不足引起的,中医说我是脾虚肾气不足引起的,中药吃了几个月算是有所改善就是没有我预期的效果就放弃了,现在打算不吃药不测试纸,正常备孕试试,但是姨妈她又不按时来了,做女人确实挺郁闷的,备孕的女人更是伤不起!祝我们早日顺利升级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:49
我8月21的DYM,9月9号排卵,也是还没来,体温今天是36.7
<br/>ZZY白板,真是煎熬啊
<br/>
点击查看全文
✪艾子✪ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:53
fangyanping2012 发表于 2012-9-24 11:49
<br/>我8月21的DYM,9月9号排卵,也是还没来,体温今天是36.7
<br/>ZZY白板,真是煎熬啊
<br/> ...
<br/><br/>可不是么,要来就干脆点,要不来也明了些,这不不清不楚的确实熬人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:51
我的今天来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:23
相当的伤不起啊,我都超过11天了 还没来,你说不来吧,起码得让我怀上吧,尼玛居然说我这个月无排卵,那姨妈你倒是来呀,等的我急了,千万不要等到10.1才来啊,连出去玩都玩不尽兴了em25em25em25
点击查看全文
✪艾子✪ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:01
fangyanping2012 发表于 2012-9-25 09:51
<br/>我的今天来了
<br/><br/>我也今天来了fang,一起加油哈em15
点击查看全文