要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我怀孕了么?33岁多囊卵巢综合征促排6月10日YJ

2049224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是72年的,从小YJ不正常,是典型的多囊卵巢综合征:闭经或稀发YJ,不排卵,雄激素高,后来发展到饭前血糖高。
小时候和许多这种情况的姐妹一样,也是很高兴,认为省却了不少麻烦,哪成想小时候的偷懒竟成了我今天最大的心病。
我从小喜欢小孩子,可能上升星座在巨蟹座的缘故,但是命运不济,婚恋道路受阻,一直到2004年才遇上我老公,才正式进入家庭并得以开始造人行动。

先说我的YJ周期治疗史:
上大学22岁左右,知道自己YJ不正常,身边朋友中也没有一个不正常的,故跑到校医院看,大夫给拿两盒乌鸡白凤丸了事,自然丝毫不起作用。
以后的数年都没管过,印象中几乎没有过正常YJ,总是这次来了,下次就不知道什么时候了。曾经在当大夫的同学建议下咨询了下大夫,大夫第一句话就说:“多囊卵巢综合征,雄激素过高,吃达英吧”。但因为它不痛不痒,又没结婚,没有生BB的要求,所以就没管它。
2001年坏事了,YJ成了不知道什么来,来了后不知道什么走,成了“功血”了,全称是“功能失调性子宫出血”。厉害的时候YJ来了一个半月都不走。我吓坏了,跑到山东齐鲁医院看。大夫当即开了张“诊刮”的单子。第二天我就躺在了手术台上。病检结果是“子宫内膜单纯性增生”。然后吃了六个月达英,YJ极准。当时我还以为我的问题解决了呢,认为达英是世上的灵丹妙药。六个月达英结束的第一个月,YJ就不正常来了。我才知道见识到了西药的治标不治本。因为当时感情问题遇到重大挫折,就又不管它了。

2002年来到北京,可能环境不适应,加上工作压力大,“功血”又回来了,YJ来了一个月没走。吓得我跑到一家军队三甲医院,大夫看了半天说:“你住院吧。长时间不明原因子宫出血,得住院。”我说考虑一下,出了医院,给我的精神支柱---我哥哥打了电话。因为我当时感情上没有人,工作上收入不高,几乎没什么钱。住院?北京就我一个人,钱从哪出?谁照料我?哥哥一听急了:“赶紧叫妈妈来照顾你,赶紧治,不要怕花钱,我顶着。”哥哥的话让我心宽不少。扯远了~~~

我因为我觉得我不至于住院,于是开始在北京找另外的好医院。先是去了妇产医院。在一个大仓库般挤满病人的房间里,好不容易轮到我,大夫听了我的表述(从小YJ不正常等),看了我一眼(看我脸上因为雄激素过多而分泌的油),连查都没查,说:“多囊卵巢综合征,不用治,等你生BB的时候来找我吧。”我差点没晕倒,那我的不停流的血怎么办呀?但是没办法,还是上床接受了检查,结果又发现重度宫糜。给我开了近五百块钱的有用没用的巨贵的药。在我交费的时候,我的NOKIA8250被小偷偷走了。又扯远~~~但我也对妇产医院没了好印象,永远告别了它。我永远忘不了我当着那么多的病人大夫大张着腿,那大夫那么大声地说“重度糜烂!”的耻辱感,还有我回家来的那场大哭!!
再换医院,跑到同仁,那位老大夫向我推荐了协和。我从协和东院打听到了西院。某天起了个大早摸到了妇泌中心的门上。在那家军队三甲医院让我住院的功血,大夫只是让我注射了一定量的黄体酮,止了血。但是我还没有男朋友,还没到生BB的地步上,所以在那里只是调理YJ,每个月开始量体温,到第21天如果体温没上升,就去回访大夫,吃黄体酮,催经,直到2004年底。期间还查出了饭前血糖偏高,从此之后不敢吃糖和过甜的水果。2004年七八月因为工作压力还又得了第三次功血,因当时出差在外,凭经验自己加了量吃黄体酮止了血。回北京后去妇泌中心看,大夫还表扬了我,说吃的量正合适。但是这也挺冒险的。

再说我的求孕治疗史:
2004年底,我和我男朋友已经在一起一段时间了,年龄也大了,再耗也没意思了,决定春节结婚,但我想当妈妈心切,而且这时候也知道这问题的严重性,怕年龄再大,生不出BB了,所以开始到协和妇泌中心要求生育治疗。把个大夫弄得很不高兴,因为我没结婚呢。但我执意要求,就开始给我促排卵,第一周期第五天开始一天一粒克米,体温不高不低的,显然没什么效果,但YJ准时来了。第二个周期加量吃克米,一天两粒,体温在最低区徘徊了两天,终于升上去了,我猜着时间跟准老公AA,可是十二天后YJ来了。第三个周期接着来,还是一天两粒,结果跟第二个月一样。
我当时的心情都快绝望了。在三次促排期间,我找到了小乔创办的战胜多囊群,在和众多姐妹的交流之下,逐渐认识到了各种的治疗方法,比如奔奔说的二甲降血糖,宝宝告诉我吃VE调理子宫功能,吃克米会导致雌激素低,分泌物少,内膜薄,HYYLL告诉我吃克米的同时要吃补佳乐补充雌激素等。可是我到了妇泌中心,大概因为我没结婚,我说到要不要吃二甲双胍的时候,小大夫(非主治大夫)很不耐烦地打断我:“大夫让你吃了么?”我自讨没趣的停了口。
三个周期结束了,因为太绝望,我就放弃了任何治疗,连豆浆都不喝了(我们特意买了豆浆机,老公负责弄,他懒我也懒,最后搁置起来了)。结果YJ自然又走了不来了。春节我跟老公领了证,到广东他们家走了一遭算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-9 19:51
JJ写了好多哟,先恭喜![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-9 19:59
恭喜,祝孕期顺利~![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-9 20:15

先恭喜楼主,祝孕期愉快。还想问楼主,达英35在哪买的,还有补佳乐,药店有卖的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-9 20:24
先恭喜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-9 21:34
先恭喜楼主了!我也是多囊,未准一年半了!看了你的情况我又增加了信心!想问一下小乔创办的战胜多囊群QQ号是多少呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-9 21:50
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2005-7-9 21:58
感动,太不容易了[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-9 22:18

恭喜先!

有医生说我也是多囊,又有医生说不一定是.只是初潮以来YJ都不是很规则,经常延后.内分泌有高雄激素,吃了三个月的达英有所改善,吃克米后BC监测有PL,可是已未准近1年了,这次是5.21的YJ到现在还没来,无奈地等待中.

希望能接到楼主的好孕棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-10 10:14
恭喜先!!![upload=jpg]UploadFile/2005-7/2005710101523808.jpg[/upload]

点击查看全文