要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

各位JMS,进来帮我我年看看,我的基础体温怎么了?

24443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从上次月经最后的两天开始测基础体温的,低温期的温度不低,一般都有36.3~36.5度,高温期就36.7~36.9度,但高温期只持续了8天,后来月经了,9月19号体温突然下降了36.4度,晚上AA时就来月经了,20号早上测的体温又达到36.7度了,接着的3天体温又回到了低温期,22号晚上肚子痛,拉了两次肚子,23号早上量体温时肚子又痛,头又痛,就测得36.6度,不知道和我肚子痛和头痛有没关系,今天早上体温还是36.6度,体温表看我的签名档吧!

JMS,我的基础体温怎么了?是不是黄体不足呀?可以服什么药调理呀?我月经周期不稳定,一般31~46天,每个周期的天数都不同,会影响我怀孕吗?我现在每天早上都喝一杯豆浆,不超过350ML,很担心会影响我怀孕呢em81

知道的JM进来说说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:09
没有知道的JM吗?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:27
高温期有点短,是不是黄体不足啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:22
小溪de妈妈 发表于 2012-9-24 15:27
<br/>高温期有点短,是不是黄体不足啊?
<br/><br/>首先感谢你来了,em59我也不知道,基础体温也是刚测了一个周期,再测一个周期看看,再这样就要去医院检查了
点击查看全文