要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

六六搞破坏啦~~各位麻麻对宝宝搞破坏行为怎么制止的

907911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六六真是越大越淘气,听老师说在幼儿园很乖的,一回到家就原形毕露~!上串下跳,还翻箱倒柜~!现在长个了,很多东西都能够得着了~也怪我这个当妈的粗心,没有及时调整物品的位置·!结果!!结果!!手机被这小妞“嗑噔”一声摔在了地上~然后还跑掉了~接着又顺势钻进了我的房间,把柜子翻个底朝天啊·!而且到处乱摸什么有的没的地方~~在家都能把自己搞得脏兮兮的,说过她好多次了,就是不听,昨天真像打一顿啊!!

有人说宝宝搞破坏要合理纵容,怎么个纵容法啊,这样下去还无法无天了!!怒(╰_╯)#!!

各位妈妈们是怎么让自家宝宝不那么调皮捣蛋搞破坏的啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:42
还真是件让人头疼的事哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:20 | 来自WAP
我都是视而不见,但是她弄出来的东西必须让她还放回去,其实小孩会有逆反心理,一开始她可能只是好奇探索一下,后来发现大人总是有过度反应他就会从中找乐子,你越不让他怎样他偏要怎样,你要是不当一回事慢慢他也就没兴趣了
点击查看全文
雨柔姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:56
coolly 发表于 2012-9-24 20:20
<br/>我都是视而不见,但是她弄出来的东西必须让她还放回去,其实小孩会有逆反心理,一开始她可能只是好奇探索一 ...
<br/><br/>妈妈好方法~~!六六再捣蛋我就要出拳了~!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:35
我家现在是喜欢研究东西,好好的东西也拆,翻箱倒柜的差不多是去年的事情了.这个是有阶段性的,过了这段时间自然就会转移注意力了,到时候你愁的就是其他事了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:44
哈哈,看样子是很发愁哦,我家宝宝也是啊,都无语了,看大点会好些不。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:55
如果宝宝整天不捣蛋,估计你也得担心了。
点击查看全文
雨柔姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:14
被遗忘的 发表于 2012-9-25 15:55
<br/>如果宝宝整天不捣蛋,估计你也得担心了。
<br/><br/>em27em27这句话也不能说是错的~!唉~~宝宝啊~!!终于明白老妈为什么说有孩子在的一天就有父母操心的一天~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-25 22:25
我家的现在就已经开始翻箱倒柜了,最喜欢摔手机和平板电脑。去店里拿了两个手机模型,跟真的差不多的那种,结果人家直接不要,看来真的是人小鬼大,知道那是假的,愁
点击查看全文
雨柔姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:05
该死的温柔 发表于 2012-9-25 22:25
<br/>我家的现在就已经开始翻箱倒柜了,最喜欢摔手机和平板电脑。去店里拿了两个手机模型,跟真的差不多的那种, ...
<br/><br/>平板电脑现在不轻易让她玩儿~容易上瘾的啊~~而且辐射啊··亮度什么的~~都担心给宝宝带来坏处·!说到人小鬼大~~以前家里有一个模拟电话机她玩得可热闹了·~现在直接对家里面的座机下手~!稍不注意就直接拿起电话喂你好一下~~嗯嗯啊啊的半天,如果真有电话响~绝对要抢在你前头接起来·!说逗也逗~~说愁也愁啊·!
点击查看全文