要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

强心剂:唐筛超高危1:42,无创低风险通过!

2147533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       整整2个礼拜的时间,尽管激励调整使自己不紧张,不焦虑,可是依然做不到释然,18周+2天的时候唐筛超高危,1:42
<br/>AFP MOM值0.52,
<br/>hcgMOM值2.2,
<br/>E3  MOM值0.84,
<br/>拿到结果以后专家咨询,建议羊穿,因为之前总逛帖子,知道唐筛的结果不是很准,所以当时拿到结果后没有太多的恐慌,只是觉得郁闷,之前也有了解过羊穿和无创DNA,所以最后还是跟医生说要放弃羊穿,当时咨询的姐妹只有2个是唐筛高危的,所以感觉有点害怕了,难道我们医院高危率这么低吗?
<br/>      跟老公商量后准备去北京做无创,我们这边哈医大附属二院和哈尔滨和美都有做的,但是价格要3500左右,本来一直想去北京看看小外甥女,这下正好去那边做无创DNA,通过了解301是1550,但是最近与基因公司解除合约了,做不了了,北京和美是私立医院,人少,条件可以,价格2700,跟别的医院比也不贵,最后在网上搜到北京和美,直接网上约了号,周4早上9点半到北京站,做2号线到崇文门倒的5号线,再倒10号线,做1站到安贞门下,C口出,斜对面就是,感觉路线走的很顺,到了医院有专门的工作人员接待,先是咨询专家,再抽血,然后交钱,很快不到1个小就完事儿,剩下的时间就是等待,在等待的10天里,有过焦虑,有过伤心。
<br/>      等了7个工作日,10天的时间,提前和老公商量,由老公打电话询问结果,然后把结果传递给我,因为我的小心脏实在受不了,周一的早上上班从8点一直紧张到9点半,电话依然没响,难道。。。。,不由自主开始胡思乱想,给老公打过电话去问他问没问,他说那边让10点以后再打,继续等待,10点10分,电话响起,心脏要跳出来了,这时候跟自己说,坚强点不管什么结果都要面对的,接起电话,老公说“染色体无异常,低风险”,太可爱了,宝宝回来了,宝宝就不曾离开过,该死的唐筛,该死的唐筛!
<br/>      在这里我想奉劝要做唐筛和唐筛高危的姐妹,大家都知道高风险不代表就是唐氏,低风险不代表就能完全排除唐氏可能。一句话,唐筛就是不靠谱。如果想让自己孕期踏实,对孩子负责,就近做个无创DNA,不要做那坑爹的唐筛,真的很影响心情,有的论坛上说如果风险值大于1/40有可能真的有问题,这话也很不靠谱,在唐氏互助论坛上,有个专门做羊穿的医生说,“今年8个月里,风险值大于1/50的就一个没检出有问题的,倒是有个1/4000的查出唐氏”,没做唐筛的真得看看你自己的心理素质怎么样再考虑做不做,最后祝愿宝宝们都健康足月出生,妈妈们都有一个好心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:13
学习了,谢谢楼主~祝你的宝宝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:20
em25em25em25em25
点击查看全文
石榴麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:08
希望对大家有用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:31
谢谢石榴妈妈的分享,我的各项指标跟你的也差不多,希望菩萨保佑无创顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:23
我1:90 21三体高风险 已经下定决定羊穿了 祝福我稳稳地通过~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 09:01
恭喜!接无创低风险通过棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:35
恭喜楼主,接无创顺利通过棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 11:36

<br/>恭喜楼主,接无创顺利通过棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:13
等待无创结果中!请一定一定保佑我的宝宝健康平安!em25em25em25
点击查看全文