要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月过期的妈妈有多少,出来说说,给宝宝加加油!

730617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今天的预产期啊,刚去产检医生说宝宝依然一点入盆的迹象都没有,继续等着顺产的意义不大,结合B超不存在算错日子的可能,建议挑个日子剖了。可是我不死心啊,想顺产,想再等几天也许宝宝就出来了。给宝宝加加油!快点发动,争口气,让妈妈少挨一刀吧,妈妈和爸爸再等宝宝几天。留级依然顺产的妈妈们,来报个到,说说情况,给我们留级未生的妈妈一点信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:36
我跟楼主一样哦。。也是今天预产期。就今天耻骨疼了em25,其它没什么反应。。上周二去检查,医生就说没入盆,不过骨盆条件不错,应该能顺生,双顶径96,小孩有点大。。胎盘成熟度二级,后来让我回去等一周或十天,如果没反应再去检查。婆婆已经不淡定了。说明天联系医生去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:38
偶也想能顺利顺产最好。LZ的查了是龙子还是龙女呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:39
留级已经三天了,也是胎盘不太成熟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:01
921预产,胎盘2级+,准备过两天住院去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:06
留级三天了,希望宝宝早点发动em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 03:32
我家宝宝留级好久了,也上来催催宝宝!赶紧发动吧,妈妈担心啊,都快神经质了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 06:09
烦人,等的烦躁!好烦!!昨天逛街三个小时,小腿肚子都疼了,还是没动静,到底要哪天嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 07:26
9月26预产期,还没任何反应,估计也要留级了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 07:39
我是今天的预产期,宝宝还是很淡定,什么反应都没有,昨天的产检医生说还没入盆,我们干着急也是没有办法的,我的胎盘也才二级,反正宝宝想呆着咱就让TA好好呆着呗,呵呵 !
点击查看全文