要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕39天,小腹胀,间或疼痛,是怎么了?

1132414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕39天,那些保胎药我都持续服用中,可是小腹这两天老是胀胀的,就感觉一站起来,肚子会炸,今天凌晨开始间或疼,到现在疼过三次,每次持续一两分钟,再加上前面打的黄体酮针,屁股疼死了,睡在床上难受死了,真不知道这是怎么了,好担心会有宫外孕,不知道有没有姐妹有同样的症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:15
没有验过血吗?HCG翻倍怎么样,孕酮多少?肚子涨涨的是正常的,子宫在变大呢。如果是来YJ那种痛,要引起重视,可能是孕酮低了,可能是宝宝不太好。宫外孕应该早就可以排除了吧。看HCG和孕酮啊。
点击查看全文
yy7599806 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:43 | 来自WAP
phl1025 发表于 2012-9-24 15:15
<br/>没有验过血吗?HCG翻倍怎么样,孕酮多少?肚子涨涨的是正常的,子宫在变大呢。如果是来YJ那种痛,要引起重 ...
<br/><br/>恩,34天的时候测了下,hcg五百多,孕酮只有12.71ng,36天的时候hcg翻倍不错,一千两百多,但孕酮反而比前面还低,剩10.51,这些天在家躺着,吃孕酮片,喝孕康,打黄体酮,昨天坐妹夫的私家车两个多小时回老家,让老妈照顾我,之前在南京那边倒是不疼,只是有点胀肚子,今天在家反而疼起来了,上午是间或,现在是隐隐的疼,不能用劲说话,起身,没有出血,肚子有时咕咕咕的响,我现在怕的一是宫外孕,二是流产,已经打了四天的黄体酮,想打完十天去医院做检查,做b超,但又怕自己都等不到剩下的六天,然后中间出叉子,好愁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:51
yy7599806 发表于 2012-9-24 15:43
<br/>恩,34天的时候测了下,hcg五百多,孕酮只有12.71ng,36天的时候hcg翻倍不错,一千两百多,但孕酮反而比前 ...
<br/><br/>安慰下,不过我只能告诉你,你黄体酮针也在打了,保胎药也在吃了,只要在家里卧床静养,如果还是有问题,你也没办法了,只能表示宝宝自身质量不好,优胜劣汰了。不过一般只要不出血,都没什么问题的。放心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:53 | 来自WAP
phl1025 发表于 2012-9-24 15:51
<br/>安慰下,不过我只能告诉你,你黄体酮针也在打了,保胎药也在吃了,只要在家里卧床静养,如果还是有问题, ...
<br/><br/>恩,祈祷,让我妈多烧烧香
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:24
保佑楼主,宝宝健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:11
我也是肚子不舒服,涨涨的,跟来大姨妈的感觉有点像。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:57 | 来自WAP
0421 发表于 2012-9-24 16:24
<br/>保佑楼主,宝宝健康。
<br/><br/>恩,谢谢.........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:00 | 来自WAP
虞泡泡 发表于 2012-9-24 19:11
<br/>我也是肚子不舒服,涨涨的,跟来大姨妈的感觉有点像。。。
<br/><br/>恩,我现在比来大姨妈还要脆弱,肚子里像有个小虫子,我都不敢乱动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:53
我也在打黄体酮,现在打了两针了,还有4针。我一共验血两次,第二次比第一次还低了不少,从29跌到24了,心里那叫担心。
点击查看全文