要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

刚怀孕,碰到公司刚刚装修过,还能继续上班吗?急!!

54496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>2011年12月中旬公司刚装修完成,主要做了刷墙、铺木地板、油漆了几扇木门,整个大开间中安装了26格办公区域,全部为新置的办公桌椅,整个办公区域就只有几个外推窗户最多只能往外推出一条缝隙,通风不良。
<br/>       关于办公环境,自己网购了 空气甲醛自测盒 进行测试,在大开间测得甲醛大概0.05~0.10mg/m3,在一个密闭的小会议室(无窗户)测得大概0.10~0.20mg/m3的样子,同样的测试方法,在自己家中测得0.05mg/m3(家中N年前的装修了),至于办公室里面有无异味,我个人感觉还是有点儿的,也不知道是不是心理作用。
<br/>
<br/>本人1.18末次月经,孕31天抽血:HCG 118  IU/I     雌二醇672 pg/ml    孕酮109 nmol/l
<br/>孕36天抽血:HCG 783  IU/I     雌二醇424 pg/ml    孕酮76 nmol/l,医生给配了黄体酮胶囊吃;
<br/>孕43天抽血:HCG 14150  IU/I     雌二醇450  pg/ml    孕酮133 nmol/l,继续吃黄体酮,医生说我HCG翻倍不是很好。下周四(第50天)继续抽血,还要做B超。
<br/>
<br/>想请问已生育宝宝的妈妈们,有没有碰到与我类似的情况,请问宝宝们都正常吗?我现在每天为了这个公司装修的问题,心神不宁,问医生,医生都爱理不理没有一个答复。
<br/>婆婆和老公方面想孩子想疯了,根本不觉得装修有什么问题,根本不能理解我每天为什么事情着急。我好苦恼啊。希望得到姐妹们的帮助,在此先说声谢谢了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:51
肯定是不能的,我的表嫂,怀孕时结婚,刚装修的房子住进去,快五个月的身孕居然不显怀,去查,孩子死在肚子里了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:51
既然你老公那么想要宝宝,还是以孩子为重吧,我当时HCG翻倍也很慢,不过是正常的翻倍,你怎么隔那么久才抽血呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:39
如果可以的话,最好不要呆那里,而且你现在正是宝宝发育阶段,反正不好,对宝宝的影响很大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:36
房子装修半年后我才怀孕的,但现在宝宝心脏有点问题,不知道是不是这个原因,另外我怀孕感冒了,也不能排徐这个原因,唉,总之就是烦,楼主要谨慎一点,不然以后会后悔的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 00:10
甲醛那么严重,有毒的,肯定不能继续工作。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:55
em25em25em25
点击查看全文