要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

水银体温计打破了怎么办,对怀宝宝有影响吗

72089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天量体温的时候水银体温计打破了,水银都流出来了,说汞是重金属有毒的,怎么办啊,谁能告诉我一下对怀宝宝有影响吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:16
这一点点没什么问题的,又不是吃到肚子里了
点击查看全文
熊兔123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:19
1198940261 发表于 2012-9-24 10:16
<br/>这一点点没什么问题的,又不是吃到肚子里了
<br/><br/>掉到地上了 当时也没特别清理就随便扫了一下,后来上网看到说有毒,就开始害怕了,正准备要宝宝,让老公埋怨了一晚上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:27
应该没问题的,体温计的水银量很小,水银在空气中呈水滴状,会有蒸发,但是这点水银的蒸发不会对人体造成影响,你只要将窗户打开,尽量的通风,让蒸发的水银尽快散尽,就没有问题。
<br/>而且备孕的时候心态很重要,如果你放宽心,即使这一点毒性,也会有个健康漂亮的宝宝,但是如果你天天想着的,老是担心,其实水银的毒性没伤着宝宝,你的心情却伤着他了。
点击查看全文
熊兔123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:31
1198940261 发表于 2012-9-24 10:27
<br/>应该没问题的,体温计的水银量很小,水银在空气中呈水滴状,会有蒸发,但是这点水银的蒸发不会对人体造成影 ...
<br/><br/>非常感谢啊,我要调整好心情继续备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:33
熊兔123 发表于 2012-9-24 10:31
<br/>非常感谢啊,我要调整好心情继续备孕
<br/><br/>是的,心态很重要啊,我之前的心态就很差,每次排卵后什么事情都不敢做,什么东西都不敢乱吃,结果还是没怀上,放松心态最好,该来的总会来的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:36
应当不会有什么问题的,不要太在意了,祝好孕!
点击查看全文
熊兔123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:37
天天与兮兮 发表于 2012-9-24 10:36
<br/>应当不会有什么问题的,不要太在意了,祝好孕!
<br/><br/>谢谢,放心多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 10:39
打破N根水银体温计的飘过。。。及时开窗通风,没有那么可怕的
点击查看全文
熊兔123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:45
莣孓怎麽哭oO 发表于 2012-9-24 10:39
<br/>本帖最后由 莣孓怎麽哭oO 于 2012-9-24 10:41 编辑 打破N根水银体温计的飘过。。。及时开窗通风,没有那么 ...
<br/><br/>em27这样的吗,MM还真的不怕啊,还是小心点好,打算换成电子了安全点
点击查看全文