要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[其他]

一颗忐忑的心。。。不知道还要多久才能当妈。。。这种情况是什么情况,是糟还是不太糟。。。

3012072 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25和老公已经备孕四个月了,依然是没中,,准备和老公一起去做个检查,由于我还在经期,老公上周去私人医院查了一下,结果如下:

液化时间是30分,密度是13.5,精子活动数是29,存活率是67%,A12,B20,C35,D33,畸形率11.6%,白细胞8

请问下家里有这种情况的姐妹们,这样是不是很糟糕呢,,今天周一,老公又去中医院检查了,医生又让取了一次精液,现在还在等检查结果。。。心里各种纠结,各种害怕。。。

9月24日检查报告:A6.36,B23.64,C31.36,D38.64,密度39.3,活率61.36

10月27日检查报告:A12.05,B33.83,C32.35,D21.78,密度169,活率78.22

医生继续开了药,说目前的状况就是A还不够达标,其他都挺正常。

点击查看全文
美小桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:45
em25老公来电话了,说是检查结果比上次要好一些,所以我还不知道那些数据,说是医生开了一个月的药,复方蚂蚁胶囊,说一个月后再去检查一次。。。。em29em29em29这个药好不好啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:20
看这个报告,没大问题,有一点弱精
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:26
密度稍微少了点。最好是大于20
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 14:23
应该是轻度的少精弱精吧。密度和AB都不达标,不过不是很严重。
点击查看全文
美小桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:50
Yangwondering 发表于 2012-9-24 12:26
<br/>密度稍微少了点。最好是大于20
<br/><br/>是啊,,,检查报告上面有标准的,密度要木大于20,我们还差一小半呢。。。em29
点击查看全文
美小桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:51
鼠爸爸猪妈妈 发表于 2012-9-24 14:23
<br/>应该是轻度的少精弱精吧。密度和AB都不达标,不过不是很严重。
<br/><br/>AB要大于50,我们才32,感觉还差好远啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:35
美小桃 发表于 2012-9-24 14:51
<br/>AB要大于50,我们才32,感觉还差好远啊。。。
<br/><br/>关键是 a, B 其实没什么用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:05
不要急,不严重,好好调理下就可以了
点击查看全文
美小桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:15
Yangwondering 发表于 2012-9-24 16:35
<br/>关键是 a, B 其实没什么用。
<br/><br/>em29那是什么有用呢,,,昨天中医院检查的,A才6点几。。。。em27
点击查看全文