要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

到昨天满3个月,谈谈自己的备孕经验

430614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年9月结婚,因为孕前检查查出支原体感染,治愈后在没有试孕的情况下就听信中医的话做了造影,结果一边通而不畅,另一侧通而欠畅。医生说是有宫外的可能,又进行了通液手术,结果为通而及不畅。当时的心情难以形容,相信经历过的JM都会懂。
 在家人的劝说下,打算先试孕半年。前两个月天天测试纸,看到白板就伤心em29。第三个月老公不让测试纸了,又带我去水上乐园游玩,想着这个月肯定不会中,没想到小笼包就来了。em32 

想想备孕中,自己的心态很重要,别老想着那回事,说不定会有意外惊喜em14 

再过一周就要去建大卡了,希望一切顺利(因为上次B超的时候时间太短,没有看到胎芽胎心,3个月中还有过咖啡色分泌物,所以有点担心)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 10:01
em35恭喜恭喜啊  希望我接到你的好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 10:06
em25em25em25
点击查看全文
onion_cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:07
清优 发表于 2012-9-24 10:01
<br/>恭喜恭喜啊  希望我接到你的好孕气
<br/><br/>会的会的,MM要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:09
em25em25em25我也要放松放松,悄悄的想着国庆好好玩一下放纵一下,不想再去整体纠缠着排卵啊,体温什么的了。em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:11
吉姆与哈克 发表于 2012-9-24 10:09
<br/>我也要放松放松,悄悄的想着国庆好好玩一下放纵一下,不想再去整体纠缠着排卵啊, ...
<br/><br/>对的,好好玩,心情好最好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:28
恭喜LZ,希望这个周期我也能顺利好孕em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-24 10:35
希望国庆节我也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:55
Q宝贝乖 发表于 2012-9-24 10:28
<br/>恭喜LZ,希望这个周期我也能顺利好孕
<br/><br/>希望听到MM的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:55
NINA0228 发表于 2012-9-24 10:35
<br/>希望国庆节我也能好孕