要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我精子存活率低,吃鹿原鹿bian膏能治好么?

51359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在30岁了但是老婆一直怀不上宝宝我也不想去医院检查。毕竟我是男人脸还是拉不下来。就想问问大家在这方面有没有什么经验能帮助我下的毕竟家里人催的很急。听说过鹿原鹿bian膏,但是不知道效果怎么样,来问问大家,给我个答案

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:53
六味地黄+金水宝+益肾液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:58
em40有什么拉不下脸的,死要面子活受罪!我老公之前也是精子存活率低,然后活力不够,都取检查了的,现在我24周了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:02
我给老公吃的锌硒片!吃了一个月就有了!老公是畸形率高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:14
该去检查的就一定要检查。有什么脸面关系。你有空去不孕不育专科看看,那里的像你一样的男男女女多了去了,去一次就知道,你的情况其实是普遍情况!至于吃什么药,你要先检查了才知道了。药不对症,吃了不是白吃,也伤身体啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:23 | 来自WAP
别乱吃药。成活率低去看看医生。炎症而已,好治。只要蛋蛋没问题就没事。越拖事越严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:23
多吃锌,该检查检查,只要能怀上,别人还能说你什么吗?你不去检查,一直怀不上,那流言才更多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:50
该去医院检查,我老公当时也是活率低,吃的蕃茄红素,后来就达标了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:08
六味地王丸有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:10
我怀孕前的检查,第一个就是要我老公去查精子,我说你们男的简单,就这一项就可以了,把你排除了,剩下都是我的事了,他乐得自在,说任务完成了。所以你还是应该去检查啊!有什么好对症治疗的em25
点击查看全文