要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期21号,今天还是没发动,求宝宝出来啊!!

391513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期21号,今天还是没发动,求宝宝出来啊!!上周天做B超,医生说头已经很下面了,但现在还没发动
羊水里已经有片状漂浮物了,成熟度2级,羊水好像挺多的,指数18.6.宝宝赶紧发动吧,B超显示双顶颈9.5,头围34,什么时候得去打催生针啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:15
我家的也没有想出来的迹象啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:19
em25em25同求,我预产期也是21号,现在一点动静都没
点击查看全文
可爱女人22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:21
夜媚花飞羽 发表于 2012-9-24 10:15
<br/>我家的也没有想出来的迹象啊!!
<br/><br/>你是哪天预产期啊?有没问医生怎么弄?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:23
和你一样的呀~~医生让我在家待产,数胎动,每隔三天去医院产检。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:46
也是21号的预产期,求发动啊  周六去做的B超 双顶径9.7  em25em25em25em25
点击查看全文
可爱女人22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:07
wangmumull 发表于 2012-9-24 10:46
<br/>也是21号的预产期,求发动啊  周六去做的B超 双顶径9.7   ...
<br/><br/>医生有说什么吗?
点击查看全文
可爱女人22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:08
笑笑106 发表于 2012-9-24 10:19
<br/>同求,我预产期也是21号,现在一点动静都没
<br/><br/>希望大家都快点发动啊,这样等着很煎熬,也担心宝宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:48
可爱女人22 发表于 2012-9-24 11:08
<br/>希望大家都快点发动啊,这样等着很煎熬,也担心宝宝啊
<br/><br/>我也还没动静
点击查看全文
可爱女人22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:55
睡觉前,再次求发动,跪求宝宝出来啊!!希望今晚肚子痛em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文