要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

备孕3月测到阳啦~~ 体温不高的也有希望噢(附图)

988444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10号排卵的,这个月工作挺忙,又要看书、准备考试,一共才A了一次。。。所以几乎没抱希望,已经做好下个月好好做功课的准备啦~ 一直就只测了体温,没有测试纸,体温也一直没上37度~ 昨天下午发现有点咖啡色的分泌物,第一反应就是大姨妈要来了,可早上还没降温啊~ 问了备孕成功的妈妈们,说有可能是中奖啦~ 于是赶紧去测了一根ZZY,1分钟还不到,就开始显现水印了~ 简直不敢相信哇~ 接着又测了排卵试纸,接近强阳了,那应该没错了吧?

就是不知道咖啡色的分泌物是为什么,昨天上厕所一直都有一点点,今天早上好像没有了~

昨天下午去医院验了血,要今天下午才有结果,希望孕酮和HCG都没问题。。。

这是昨天下午测的早孕和排卵试纸

23号下午测的排卵和早孕试纸

这是今天早上测的早孕试纸

今天早上测的早孕试纸

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:19
恭喜~em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:20
接棒!em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:20
恭喜楼主,接个好孕棒。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 09:20
em25em25em25接好孕棒了~!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 09:26
em25em25恭喜恭喜 呀  接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:47
接棒啦em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:48
em25em25lLZ   好幸孕  一次就中奖了   恭喜恭喜  希望我这个月也中奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:57
恭喜楼主,接棒喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:03
早早孕的双杠,好喜欢
点击查看全文