要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我把专家都整懵圈了,我难道是妖怪?

858622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月基础体温

我经期每个月都可以如约而至,但是每每都要推后3-5天甚至7天,排卵期相当晕乎,于是拜访中医专家(生殖方面的)准备喝中药调理经期

9月2号大姨妈第1天,9月16号是经期第15天,大夫安排我测排卵,我15号晚上有明显的拉丝情况,可是16号监测的情况是,一堆小的,没有成熟的,最大的才0.8*0.7,B超的大夫让我过两天再查

9月19号,经期第18天,再次监测,居然没长,连0.8的卵泡都没有了,B超大夫跟我说,没有排卵,更没有明显优势卵泡,失望啊我!!

9月22号拿着结果去找中医专家,他看过我的体温记录后,惊了!

如果没有排卵,我的体温明显上升了,这解释不通

如果排了,难道我的卵泡不到1cm就能排出去??

约了下个月的监测,我看大夫那表情,我心更凉了。。莫非我是。。妖怪???怎么和正常人不一样啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:13
我在百度上搜基础体温,你的和里面的黄体功能不足的曲线图有点像也。。
点击查看全文
芃芃公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:15
zhaozly 发表于 2012-9-24 09:13
<br/>我在百度上搜基础体温,你的和里面的黄体功能不足的曲线图有点像也。。
<br/><br/>嗯,我的激素6项里,黄体生成素确实是有点儿点儿低。。
<br/>现在签名里的基础体温是9月份的,还没过完呐,如果这次高温能持续14天,是不是说我的黄体功能上来了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:15
亲,淡定一点。咱在换个专家试试。
<br/>要相信人体是很精美的仪器,而且每个人都有不同的特点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:21
芃芃公主 发表于 2012-9-24 09:15
<br/>嗯,我的激素6项里,黄体生成素确实是有点儿点儿低。。
<br/>现在签名里的基础体温是9月份的,还没过完呐,如 ...
<br/><br/>百度上的是,黄体功能不足是体温上升缓慢,和持续好久的高温貌似没有好多关系,当然还是听医生的最好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 09:22
换个医院试试
点击查看全文
芃芃公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:26
嗯,下个月会找家大医院再监测一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:32
有可能是偶然一次的小卵泡排卵,我朋友每个月都是这样,你最好查一下是不是多囊卵巢。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:43 | 来自WAP
我也是促黄体生成素低'和雌二醇低'''排卵后爬坡'''但是检测过卵泡是有排卵的
点击查看全文
芃芃公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:04
托托妈 发表于 2012-9-24 09:32
<br/>有可能是偶然一次的小卵泡排卵,我朋友每个月都是这样,你最好查一下是不是多囊卵巢。。。。 ...
<br/><br/>啊?多囊是啥症状啊?我不要再添病啦
点击查看全文