要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

很多很多疑问。。真心想放弃了~

42989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       现在开始越来越信算命的话了。。说我的儿女命特别硬,初初听到这句话,心里无数次的骂娘,还带着凶了老妈一通,没事算什么命~~可现在。。。又开始玻璃心了吗?

上个周期7月17的月经,一如既往的B超监测,月经第17天都还是1.1的泡泡,医生说两针HMG看看效果,结果19天看没涨,医生说算了,下个周期好好开始促排!好~听医生的!结果月经第30天(8月16日)一长串拉丝的白带,赶紧用PLSZ一侧,超级的强阳,B超2.3*1.9的泡泡,好激动,要知道,备孕一年多以来,做为老多囊的我,从来没见过这么大的泡泡~1W单位的HCG,按指导同房,满心欢心的在期待。。(虽然是老多囊,虽然一直是自己锻炼加调节,虽然月经能来而量少,但每个周期基本都是35天左右,所以这次发现的大泡泡,我总觉得是老天爷给我的机会)。过后B超监测已排,12针的黄体酮开打~
      问题来了打黄体酮第6天,痛经感开始了,异常的强烈,老公一直在叫唤:别动,赶紧躺着,我儿子刨坑呢。(他把着床叫刨坑)好吧,虽然这种痛经感让我顿时觉得没了希望。可还是苍白的坚持着~打了11针以后受不了了,这简直比我来月经第一天的痛经还严重嘛~不对劲啊~果断测了个ZZY和PLSZ,都是白板,放弃了最后一针!3天后来月经,到医院告诉医生情况,医生说:你的周期一般都是35天,排后第六天开始痛经,说明要来月经了,用黄体酮强迫不让它来,所以会这样!好吧。。听医生的!
     新的周期开始:8月30月经,第五天开始法地兰,第十天B超,6mm的小泡泡左右各一个,医生无奈说继续吃两粒法地兰,11天打一针HMG,第12天B超监测左边10mm,右边8mm,交代第十三天一针HMG,结果第十四天B超:右边从8mm长到了21*20mm,做B超的好友说,飙的忒厉害了吧??医生也吓了一跳,中间就打了一针哦,医生一直问我吃啥了,我说:啥都没吃,就吃着你交待的暖宫的中成药。医生说,那就打针排吧??我一直在问医生,突然冒起来,会不会是空泡,医生说不会!同样的流程,排后黄体酮!只不过这次是口服胶丸!!
          悲催的事情又来了:又是排后第六天,痛经感异常的厉害,尼玛老子受不了了,这次又怎么解释???要不是知道肯定不会来月经,我肯定就垫着卫生巾准备了!过后几天黄体酮还是坚持着,排后7、8、9、10四天真心要了姐的老命,虽然这痛能忍受,可是坠痛的姨妈感越来越强烈,就是超级痛经!在黄体酮吃了9天的情况下被老公喊停了!ZZY,PLSZ都是白板!今天是排卵后11天,昨晚的药没吃,今早肚子明显好多了,最起码我的子宫没有感觉总是被捏着!
         姐放弃了,真心放弃了!!今早婆婆的一番话让我真心不爽,可我明确的告诉她,不去医院了,我又要开始锻炼身体,开始调理。。明年再说吧。。。
        两次一模一样的情况,我就肯定我是不能吃黄体酮的!这逼药一吃,气血亏损更厉害,我好不容易调养起来的小月牙,又要开始跟我捉迷藏了~~姐怒了!国庆来了,回大美青海,老妈我想你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:49
楼主放松心情,换个心境或许会不一样,加油
点击查看全文
yuxi1110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:55
我是小海豚 发表于 2012-9-24 08:49
<br/>楼主放松心情,换个心境或许会不一样,加油
<br/><br/>嗯。。我心情一直还算是放松,07年就知道自己多囊,那时候啥都不懂,又要上学,断断续续吃达英到09年,之后两年啥都没吃,瑜珈,饮食调理,艾灸,慢慢身体好起来了,11年5月结婚前做了检查,多囊的症状全都没了,激素正常,双侧卵巢也正常,就是卵泡发育不好。。医生当时就让我促排,抗拒的要命,就这样过了一年多,一年以来也没用PLSZ,偶见拉丝,所以也不知道自己到底能不能排卵~现在公婆催死了,就去看悲催的西医了,折腾俩月,心力交瘁~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:16
yuxi1110 发表于 2012-9-24 08:55
<br/>嗯。。我心情一直还算是放松,07年就知道自己多囊,那时候啥都不懂,又要上学,断断续续吃达英到09年,之 ...
<br/><br/>不一定要白带拉丝吧,我看过有些没有拉丝的也怀了,我也没有,8月怀上了,但,,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:24
亲爱的,别放弃。怀孩子是自己的事情。西药副作用蛮多的,我也促排,脸色超级差,皮肤也差。狠狠心不弄了,锻炼身体
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:37
我也是一直监测排卵 哎 也是很多疑问 为什么就是不中呢   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:37
洛芙love 发表于 2012-9-24 14:24
<br/>亲爱的,别放弃。怀孩子是自己的事情。西药副作用蛮多的,我也促排,脸色超级差,皮肤也差。狠狠心不弄了, ...
<br/><br/>嗯。。谢谢,亲爱的咱都坚持~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:38
玫瑰天使000 发表于 2012-9-24 14:37
<br/>我也是一直监测排卵 哎 也是很多疑问 为什么就是不中呢
<br/><br/>老公一直觉得我心态不好,他总是说缘分没到,可爱又最爱的老公,真的感觉对他不起~~让他干啥就干啥,积极配合,也从来不唠叨我~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:00
yuxi1110 发表于 2012-9-24 20:38
<br/>老公一直觉得我心态不好,他总是说缘分没到,可爱又最爱的老公,真的感觉对他不起~~让他干啥就干啥,积极 ...
<br/><br/>呵呵 我们家老公也是那么配合 我最近经常心情烦躁  他成了受气包呢  被我拳打脚踢 哎  
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:52
多囊属于内分泌及代谢异常疾病,西医治疗多囊有一定疗效,但是容易出现药物依赖性,停药复发,药物治疗达不到理想疗效的问题,中医认为本病主要以痰瘀交阻,心肝火旺为病之表象,肾虚或肾脾两虚为病之根本。年轻女性尤其是青春期少女,多以肾阳虚血瘀为主要病机,中医治疗以补肾活血为主,兼以健脾利湿而调经,平时注意心情放松,饮食清淡,避免营养过剩,多吃蔬菜水果,注意睡眠,还要控制体重。
点击查看全文