要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

足月MM们有没有我这种担心:总觉得宝宝多在肚子里待一天多天危险!

1232923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26em26em49是不是传说钟的焦虑症啊,足月了反尔特别着急!有没有我这种担心:总觉得宝宝多在肚子里待一天多天危险!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:10
是啊,特别是看过论坛上38周还胎死腹中的.心里特焦虑.每天一吃完饭就拍拍肚子,只要宝宝动动我就放心了.搞的我神经西西的,还是娃抱在怀里放心啊em67
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 08:35
我们要往好的地方想,担心总归会有些的,我只担心宝宝长太大,不好顺,其他没什么。不过每天就能睡4、5小时,白天不睡,精神好得很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:59 | 来自WAP
是呀,我宝宝偏小,又怕他早产又担心他迟出来在肚子里憋出问题,哎,当妈的总有点神经质
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:46
我和你一样有这样的顾虑,可能是产前焦虑症吧,不过我周围有两个胎死腹中的姐妹,我可能是听怕了!一个是过月了,一个不知道为什么em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:54
em25em25em25是啊 好多担心。保佑所有宝宝都健健康康的来到爸爸妈妈身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:16
没有啊,都说在肚子里多一天胜过在外一周呢,当然也不要过期太久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 13:32
我也每天担心中,眼看其他准妈妈一个一个都生好了,自己也好着急呀,不过还是希望宝宝能足月生下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:40
    就是担心害怕   他一不动我就担心   动多了吧 还怕他哪里不舒服  真想他快点发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:53
同样的担心呀,特别是脐带绕颈
点击查看全文