要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

开贴写孕期日记,给自己和老公看:)

26784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次YM9.18晚上,其实想想应该是9.19凌晨。 明天继续,今天太晚了,现在得坚持早睡早起。
<br/>
<br/>由于没有监测排卵,所以不知道确切排卵时间,根据拉丝大概是5号吧。
<br/>
<br/>排卵后除了MM痛外,没其它感觉。因为以前每个月亲戚来之前都会痛,所以没太在意。
<br/>
<br/>MM后来就一直痛。到15号周六就想测早早孕,老公劝我淡定。我忍了一天,晚上睡觉前就想不忍了,第二天一早起来测晨尿。结果晚上做梦来大姨妈了,气得我16号早上也懒得测了。17号早上六点起床,终于没忍住,测了孕友的早早孕,结果是很明显的粉印。高兴的一整天心脏都砰砰跳的很快。
点击查看全文
琳宇妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:45 | 来自WAP
9月23号测了第二支早早孕,完美中队长。
<br/>9月28号,按照妈妈建议四十天时去医院做了尿检,确认好孕,医生让两周后再去BC。
<br/>9月29号开始出现轻微的早孕反应,表现为:闻到油烟味儿或者很浓的味道都会觉得恶心,同时开始不喜欢吃肉了,喜欢吃酸的,不在像以前那么爱吃辣了。
点击查看全文
琳宇妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:57 | 来自WAP
<br/><br/>今年中秋十一双节连着放八天长假,史无前例呀!
<br/>放假第一天由于之前孕期反应一直很小,自我感觉体质不错,再加上之前同事们一直就很照顾我,所以坚持要求9月30号去单位值一天班。呵呵,以往值班都没啥事儿,就是在办公室爬爬键盘。但这次居然让我碰到一大堆事,都搞定之后觉得累死了,下午早早的撤退了。以后再有不会这么逞强了。同事们的好意等生好我们家的小豆丁后,再慢慢报答吧!
<br/>接下来的七天假期都准备在家安胎,吃饭睡觉,不像从前那么爱看电视了。
<br/>10月4号,之前的闻到油烟味儿就恶心的症状居然没了,好奇怪。但依旧不爱吃肉。
点击查看全文
琳宇妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:25 | 来自WAP
10月14号周日,正好是孕八周,一早去社区医院做了尿检、血检和B超,建了小卡。
<br/>因为居委会就在小区里,下午又和老公俩晃悠到居委,也建了档。就给开了两张单子,一张建大卡用,一张以后给宝宝报户口用。
<br/>现在还没有显著的孕期反应,只是不吃肉,不爱油腻,饭量小了,晚上要起床一到两次小便。
点击查看全文
琳宇妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:30 | 来自WAP
前面忘了说,今天BC的时候医生给我听了宝宝的心跳,很快,强有力。听到后我觉得自己也心跳加快了,可惜检查室只让我自己进去,妈妈和老公都没听到。
点击查看全文