要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

【有好消息,求看胎心的接棒,附B好图真相】56天还没测到胚芽和原始心管搏动,怎么回事啊,请JMM帮忙分析,宝宝一定要健康啊

966017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25em25em257月25号最后一次月经,8月28号测到两道杠后,做过几个星期抽血检查,指标都还挺正常的,怎么在56天的时候(9月18号)BC只看到卵黄囊,没见胚芽和原始心管搏动啊??我的月经周期比较长,平均下来大概37-39天的样子。JMM帮我算算这正常吗??医生让我下周二(9月25号)再去做BC。。真的好担心啊。我这个怀孕真的是反应不大,越是没反应越是很担心。。。求菩萨保佑啊~!

9月25日,60天第一次看到胚芽和胎心

em38亲爱的JMM,上午做完复查看到小胚芽和胎心了。太激动中午同朋友出去庆祝了,回来晚了,忘跟大家报告好消息了。。呵呵。。。从B超图来看,医生说应该是7周+,比我最后一次月经的时间要晚一周的样子,所以之前有论坛的姐妹告诉我要推后一周是对的。非常感谢大家的鼓励和帮助。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:06
你月经周期不准,所以现在测不到也很正常,我也是八周多才测到胎囊和胎心的,没事,别担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:08
我还羡慕反应不大的呢。。。。。我才40天左右的时候就开始反胃恶心了。。。。每个人体质不一样的,我一个同事,就从来没有孕吐的症状。
点击查看全文
福宝乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:10
lmlj76516 发表于 2012-9-23 22:06
<br/>你月经周期不准,所以现在测不到也很正常,我也是八周多才测到胎囊和胎心的,没事,别担心。 ...
<br/><br/>你也是8周多才测到胎心的吗?你也是月经周期很长吗?过两天我再去做复查,希望没事一切正常,大慈大悲南无观世音菩萨保佑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 22:13
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:20
福宝乖乖 发表于 2012-9-23 22:10
<br/>你也是8周多才测到胎心的吗?你也是月经周期很长吗?过两天我再去做复查,希望没事一切正常,大慈大悲南 ...
<br/><br/>再过段时间复查吧,没事的,我月经周期也长,怀孕前40天呢,别太着急了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:52 | 来自WAP
我跟你末次月经希望,但是我周期是30天。你周期长,所以会晚点看到吧,在坛子里也看到不少姐妹都是六七十天看到的,所以别担心,再去复查,可以晚点去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:59
没事的,你跟我的情况差不多,呵呵~~~下周 去检查会看到的,加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:28
楼主的雌二醇在下降啊?!你问医生要不要吃点补雌激素的药啊?如补佳乐、紫河车什么的,雌激素下降要引起注意哦。
点击查看全文
福宝乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:38
小玮宝宝 发表于 2012-9-23 23:28
<br/>楼主的雌二醇在下降啊?!你问医生要不要吃点补雌激素的药啊?如补佳乐、紫河车什么的,雌激素下降要引起注 ...
<br/><br/>是啊,上周查血E的指标是比前两周下降了一些。医生给我开了打针的药,不过是补的黄体酮和HCG,没有说怎么补雌二醇啊。
点击查看全文