要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

虎蛋儿你在哪儿啊

52326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81已经一年没有自己来月经了,心情烦躁的不知道该怎么办了,从初潮开始月经就不太正常,起初妈妈说没结婚月经就是不正常的,就没当回事,现在想想那会儿 月经就不正常,有时候两三个月不来不过还能自己再来,正常几个月又不来了,因为没有觉得不舒服就没去看过医生,去年九月月经又没来,吃了两盒乌鸡白凤丸也没来,就没管,然后一直到十二月份还没来,才觉得有些严重,去医院一查就说怀孕是多囊卵巢综合症,心情郁闷了好几天又觉得自己不会那么倒霉,正好吃完黄体酮第二个月正好回家结婚,就没来得及去测激素六项,年初还是没来,又去医院,看了医生还是开黄体酮,第二个月来了去医院就是另外一个医生,问了情况之后说量少估计不是正常月经,得等到再下个月月经来了测激素六项,等了一个多月还是没来,就又去了,结果又换了一个医生,又开黄体酮然后第二个月去测的时候又是另外一个医生,骂了我一顿又开了黄体酮让来月经就去测激素,测完激素一片混乱,就开了三个月达英,我问了下具体细节,她就特不耐烦,我问她吃完达英什么时候去医院,他说吃完就来,一会儿又说吃完来过月经再去,我就多问了几句,他就说我说话你听不懂啊,不相信我找别人去看去,我顿时怒火中烧,骂了她一句就走了,然后换的中医,吃了一个月的中药,应该九月十号来月经还是没来,挂号一下子也挂不上,还要等到二十六号,每天心烦的不行,看什么都不顺眼,乌鸡白凤丸又吃了三盒了,月经还是没来,我都不知道该怎么办了,好烦好烦,这个原子弹怎么就这么不好造啊,哎em81em74em74em74em74em81em81em81em81em81em81em81em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:03
em74让老公给拔一下热水器插销他都不给去,好伤心,感觉他现在都不如结婚前对我好了,现在撒个娇都嫌我烦,会不会走到终点 了已经,好难过em81
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:43
不会是猫眼吧、、、em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:44
是不是呢,我认识一个姐妹也是这个名字、、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:28
s a 是我呢完美么么╭(╯3╰)╮
<br/>em20em59
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:32