要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

姐妹们, 帮帮我吧, 感冒了

46306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前几天就开始喉咙痛,现在喉咙不痛了,鼻子堵住了,晚上根本就睡不了觉了。姜糖水也喝了,汗也捂了, 就是没有用。又不能吃药,我该怎么办啊?  姐妹们有没有什么好办法呀。 宝宝这几天老是动, 好害怕呀!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 21:53 | 来自WAP
不会是鼻炎吧,我也感冒过,姜糖水是很管用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:58
hope2+3 发表于 2012-9-23 21:53
<br/>不会是鼻炎吧,我也感冒过,姜糖水是很管用的。
<br/><br/>不是鼻炎, 我以前没有鼻炎的, 就是轻度感冒,前天晚上喝了一大碗,出来一身的汗,可是还是没有效果。怎么办呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 22:00
我有个办法对我来说很管用,你可以试试,就是倒一杯热开水,然后把鼻子对着开水,蒸开水冒出来的气,很快鼻子就通。多试几杯,多试几回,还要多喝开水,我每次一感觉快感冒了就这么干,立马抑止住第二天就正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:06
还有,我每次感冒前的铁定会嗓子痒,前几天出现了,我立马按照之前了解到的方法,用浓盐水漱口漱喉咙,搞个十次就行了,我大概坚持漱了七八次,居然见效了,成功阻挡了一次感冒。第二天早上一起就正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:25
我每次在察觉有感冒迹象的时候,就会喝一杯VC泡腾片,很见效!但是不知道你已经有点严重了,吃这个管不管用。不过等你痊愈了,以后也可以记着,换季或者觉察有迹象的时候就喝VC,比药好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:43
我的方法是新鲜柠檬片泡水喝,每天喝很多,补充维C的,加快恢复。别担心,多喝水不错事的。
点击查看全文