要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

【有好消息,求看胎心的接棒,附B超图真相】56天还没有测到胚芽和原始心管搏动,这是怎么回事啊,JMM帮分析一下,宝宝一定要健康啊

2181160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em257月25号最后一次月经,8月28号测到两道杠后,做过几个星期抽血检查,指标都还挺正常的,怎么在56天的时候(9月18号)BC只看到卵黄囊,没见胚芽和原始心管搏动啊??我的月经周期比较长,平均下来大概37-39天的样子。JMM帮我算算这正常吗??医生让我下周二(9月25号)再去做BC。。真的好担心啊。我这个怀孕真的是反应不大,越是没反应越是很担心。。。求菩萨保佑啊~!

9月25号,60天,第一次看到胚芽和胎心

em30亲爱的JMM,上午做完复查看到小胚芽和胎心了。太激动中午同朋友出去庆祝了,回来晚了,忘跟大家报告好消息了。。呵呵。。。从B超图来看,医生说应该是7周+,比我最后一次月经的时间要晚一周的样子,所以之前有论坛的姐妹告诉我要推后一周是对的。非常感谢大家的鼓励和帮助。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 22:09
别着急,有的宝宝着床晚,长得慢点,有71天才有心博血管哦~
点击查看全文
福宝乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:12
深咖色 发表于 2012-9-23 22:09
<br/>别着急,有的宝宝着床晚,长得慢点,有71天才有心博血管哦~
<br/><br/>听你这么一说我都放心多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:13
可能排卵着床晚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:17
我同学60天才见胎心的,这个因人而异呢~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 22:27
lz的排卵期比月经周期30天的人晚1周?所以,宝宝大小晚1周左右,很正常吧~
点击查看全文
福宝乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:33
就是不知道怎么算,开始医生给我算的预产期是5月1号。后来看播种的JMM说到周期影响孕期的算法,我才估摸着是否要推迟一周,预产期应该是5月7号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:29 | 来自WAP
我跟你一样,不过我比你情况差多了,我月经一般26天,可是56天的时候也没胎心,医生让周三复查,很怕很怕,觉得去医院的感觉就像宣布死刑!
点击查看全文
福宝乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:21
Liar500 发表于 2012-9-24 09:29
<br/>我跟你一样,不过我比你情况差多了,我月经一般26天,可是56天的时候也没胎心,医生让周三复查,很怕很怕, ...
<br/><br/>你的验血指标都是正常的吗?医生有给你开药或者打针的保胎吗?放心吧,如果指标正常,你自己本身也没有什么疼痛流血之类的症状,应该没有问题。愿菩萨保佑我们本周都能有好消息。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:48
wangxuemei 发表于 2012-9-23 22:13
<br/>可能排卵着床晚吧
<br/><br/>我跟你的情况挺像的
点击查看全文