要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月4日预产期,11日顺产6斤4两男宝宝

370110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做月子中,没忍住上来论坛逛逛。过了预产期,终于见到我家帅帅了。生产过程虽然痛苦,但终于有做妈妈的感觉啦。10号5点多见红,晚上8点来了1指,11号早晨7点来了2指半,7点半拉进产房,11点28份顺产出我家宝贝。看来茉莉花苞和蜂蜜水还是有效的。巧克力当时我是疼得不想吃,进产房前吃了桂圆和鸡蛋,害得我生的时候一直反胃,可能吃多了。我一直开到10指都没哼哼,医生以为我不疼,其实我是怕叫出来医生骂我,而且当时产房包括我在内有3个产妇待产,我还是省点力气生比较好。事实证明这是比较明智的,还有用力的时候要听医生的,而且最好不要乱动乱叫,不然真的没力气。先写这么多吧,等出了月子再来详细分享下我的经历。顺便真的恢复相当快,能顺的准妈妈尽量顺哈~有个问题问下大家哈,漏奶如何是好呀?现在奶水比较多……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:11
接顺产男宝棒!求不要太疼啊!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 22:04 | 来自WAP
接顺产男宝棒!恭喜哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:12
恭喜恭喜!接顺产男宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:55
接顺产男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:49
em25接顺产棒。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:40
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:02
  呵呵,过预产期了还是龙子,难得,一般女宝喜欢留级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:48
漏奶么用防溢乳垫
<br/>
<br/>接男宝棒,接顺产棒,可是产期超了三天没有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:52
可以买个吸奶器啊!奶水太多,吸掉一些在给宝宝吃,那样比较有营养,不过的在太多的情况下em67
点击查看全文