要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

坑爹的大卫ZZY~~~~11号排卵,16号就能有水印??

44049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍下我的情况:8月24日月经,9月11-12日排卵,今天是PL12天。

事情经过:早上测了大卫ZZY试纸是白板,吃晚饭前又测了一次,本来已经不抱任何希望,放了大概10分钟,忽然感觉有条意念灰线,于是赶紧用手机上的手电筒从下往上照着试纸看(曾在某个姐妹发的帖上学到的),结果居然真的有一条灰线,当场兴奋不已~~~但如果不用光照,凭肉眼几乎看不到的。

于是不顾老公反对,马上奔下楼去附近的药店买了14块多的大卫早早孕检测试纸(胶体金法),按理说用这种贵的应该会很明显吧,可能会有粉印说不定~~抱着紧张而期待的心情测试,然后等了15分钟,结果大大白板!!!

我想不通了,于是翻出之前早先粘起来的那些ZZY试纸(这月排卵后测的),一试吓了一跳,结果9月16号测的那根(要知道那时才PL5天的样子)用光照着居然也有一条明显的水印,我彻底无语了!!

不知这个试纸是怎么设计的,难道不管有没怀孕只要测过就会在检测线位置处出现一条印子吗??以前没用光照过还不知道!!不晓得姐妹们有没这种情况,这不是坑爹吗???      

点击查看全文
随风聚散88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 20:31
自己顶下,向姐妹们求证!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:39
我就这样,有的时候肉眼直接就能瞧见一条灰印!
点击查看全文
随风聚散88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 20:41
种兰于心 发表于 2012-9-23 20:39
<br/>我就这样,有的时候肉眼直接就能瞧见一条灰印!
<br/><br/>也就是说平时测即使没怀上也是有印的,会是水印或灰印,只是不是粉的或红的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:45
反正我个人是这样,所以我测到灰印一点也没感觉,除非粉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:08
楼主肯定是买假了,是秀儿的吗? 秀儿的很容易咋呼...无语.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 23:09 | 来自WAP
我也经历过,不是粉色的我以后是不相信的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:25
不是吧。。。。我昨天今天都测到了水印。也就是对着强光就能看见,而且用手机照下来,放大照片也能看见。。。。本来还挺高兴,起码有个印。。。看了姐妹们的说法,又开始担心了。。祈祷!明天出现粉印啊!!!em25em25em25
点击查看全文
随风聚散88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 22:32 | 来自WAP
pearl.z 发表于 2012-9-23 23:08
<br/>楼主肯定是买假了,是秀儿的吗? 秀儿的很容易咋呼...无语.
<br/><br/>是大卫的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:01
gst人家不依妈呀!我今天也测到灰印,发上来有姐妹说位置不对,那~~~估计咋胡了
点击查看全文