要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

宫寒能否用老姜茶治疗

974517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前一直月经不调,每天早上一杯老姜茶,居然准了,坚持了几个月就没有坚持下来,后来就不准。现在想要宝宝,备孕两个月都失败了,再次想试试老姜茶来调理身体,不知道可不可行,还是吃回大豆异黄酮比较好呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:40
都吃准过还问干嘛,吃呗
点击查看全文
christineykh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:44
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-9-23 22:40
<br/>都吃准过还问干嘛,吃呗
<br/><br/>哈哈,是啊,同时吃,老姜茶加大豆异黄酮。。哈哈,有时问问,只是想认别人给个肯定答案才会比较放心的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 12:34
老姜茶怎么做啊?是每天都喝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:30
em25老姜茶是对宫寒,和YJ不调和的好。黄豆喝了对排卵有好处。对黄体酮有帮助。但关键是要坚持。em67
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:20
christineykh 发表于 2012-9-26 21:44
<br/>哈哈,是啊,同时吃,老姜茶加大豆异黄酮。。哈哈,有时问问,只是想认别人给个肯定答案才会比较放心的。 ...
<br/><br/>em16,宫寒应该也有别的食疗方法,但是你对这个还是有效的,那就喝这个吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:34
ananlys 发表于 2012-9-27 12:34
<br/>老姜茶怎么做啊?是每天都喝吗?
<br/><br/>我在市面上买的,在港货店,名叫老姜茶,其实就是老姜加冰糖。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:35
瞒我所愿 发表于 2012-9-27 19:30
<br/>老姜茶是对宫寒,和YJ不调和的好。黄豆喝了对排卵有好处。对黄体酮有帮助。但关键是要坚持。[:em67 ...
<br/><br/>是啊是啊,希望这个月能中。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:32
亲,你的什么情况?你是否有用排卵试纸?我用了秀儿排卵试纸。我的都是弱弱阳,弱阳。我的会不会是不排卵啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:51
瞒我所愿 发表于 2012-10-12 14:32
<br/>亲,你的什么情况?你是否有用排卵试纸?我用了秀儿排卵试纸。我的都是弱弱阳,弱阳。我的会不会是不排卵啊 ...
<br/><br/>我这个月也是测到弱阳,没有传说中的大阳,吃了大豆异黄酮,也是要第22天(由月经第一天算起)才有排卵的现象,没有提前。。
点击查看全文