要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

做精子检测之前2天同房的,会影响结果吗?

2597112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做精子检测之前2天同房的,会影响结果吗?检查那天的晚上12点多才睡的,还泼掉一点精子,这样的结果可信吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:07
你先说下你检查的结果如何啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:29
一般是要求禁欲5天的 如果你的检查结果是正常的 说明你老公的精子很棒 如果不太正常 那就过几天再重新检测一下 反正也不贵又不麻烦
点击查看全文
璞玉可琢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:38
薇薇1120 发表于 2012-9-23 20:29
<br/>一般是要求禁欲5天的 如果你的检查结果是正常的 说明你老公的精子很棒 如果不太正常 那就过几天再重新检测 ...
<br/><br/>恩,我想也是的,哎,我结婚8个月了,没避过孕,可是到现在也没信,我现在都快神经衰弱了,老是在想是不是自己有问题,输卵管堵塞什么的,好害怕呀!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:56
我也是1月份结婚的  到现在也没个信呢 呵呵 压力别太大  我老公也昨天去了检查精子 挺有缘分的呦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 07:53 | 来自WAP
我老公是第四天查的!禁三到五天吧,六天也不好!
点击查看全文
璞玉可琢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:00
薇薇1120 发表于 2012-9-23 20:56
<br/>我也是1月份结婚的  到现在也没个信呢 呵呵 压力别太大  我老公也昨天去了检查精子 挺有缘分的呦 ...
<br/><br/>那你有压力吗?我压力好大呀。前两天去做卵泡监测的,发育的满好的都1.2了。今天去测又只剩1.0了,好伤心呀,我月经过了7天了也不可能排卵,医生开了调月经的药给我吃的,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:17
不会影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:24
当然会影响了,医生明确规定要禁欲5天的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:44
应该三到七天不同房查的
点击查看全文