要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

姐妹们,这些东西怀孕刚30几天可以吃吗?

556012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次8.20,已测到怀孕,ZZY已经快要强阳了。

猪尾骨炖汤可以吃吗?

炖海带好还是黑豆?

或者其他炖什么好呢?

刚刚怀上,好紧张哈em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:36
朱伟谷炖汤可以喝的···我觉得猪尾骨炖花生最好!海带凉性,刚怀孕不能吃凉性重的哦,至于黑豆好像是可以增加子宫厚度的,不太肯定能不能吃···不过楼主想吃猪尾骨炖汤可以炖黄豆、花生之类的都不错的···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:42
你说的这些都可以吧,只是医生说,前3个月无需补,正常饮食即可..不吃辛辣油炸垃圾就行了.PS.你宝宝的预产期和我生日同一天.哈哈
<br/>
点击查看全文
花淡淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:50
sunhi 发表于 2012-9-23 20:36
<br/>朱伟谷炖汤可以喝的···我觉得猪尾骨炖花生最好!海带凉性,刚怀孕不能吃凉性重的哦,至于黑豆好像是可以 ...
<br/><br/>我看一本孕期指导好像说海带很好呢,孩子可以长得比较高em32
<br/>不过我觉得只要是能吃的东西都适量就好了,不要太多也不要太少。
<br/>怕就是怕那些压根不能吃的!
点击查看全文
花淡淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:51
小胡乐乐 发表于 2012-9-23 20:42
<br/>你说的这些都可以吧,只是医生说,前3个月无需补,正常饮食即可..不吃辛辣油炸垃圾就行了.PS.你宝宝的预产期和 ...
<br/><br/>其实还好,因为我家里一向伙食都是荤汤素菜,也没有特地补啥,不过趁着目前还没什么反应还是多吃点吧em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:36
都可以吃,都好,没有那么多禁忌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:37
可以啊~~感觉家里做的食物都可以,只要不是泡面,KFC,那种外面的快餐之类的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:28
同喜!同喜!楼主我们俩末次月经一样哦
点击查看全文
花淡淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:58
伊晨儿 发表于 2012-9-24 17:28
<br/>同喜!同喜!楼主我们俩末次月经一样哦
<br/><br/>em49那你为嘛预产期比我早那么多天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:09
我看了你的表,你也就刚怀孕44天,有胎心那些了没有