要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四维归来····已知男女,请大家猜猜性别····嘿嘿···

524615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32呵呵,怀孕26周去做了四维,第一次看到宝宝的样子,心情真的是很激动,看到视频中的宝宝,老是把手放在头上,嘴巴还在笑,真的有种很幸福的感觉,希望宝宝健健康康的出生。

因为和老公因为地域问题,老公在上海工作,我回娘家待产,现在三个多月都没见到他了,实在很想念他,四维后就迫不及待的发给他看,四维是我妈陪我去做的,他说当时宝宝不停地动啊动,就是不转个脸过来,医生让溜达30分钟后在回去继续做,没想到,宝宝还蛮配合的,就转过小脸给我们看,不过可惜,视频里面的宝宝不是很清楚哈,好想看清楚。
       下面附图,请大家猜猜男宝宝,女宝宝,希望天下所有的妈妈都能生出健康,聪明,可爱的小宝宝哦·····em39
这张小手捂着眼睛不给我们看啊···嘿嘿····

终于露出脸来了,嘴巴像老公,鼻子像我,哈哈···

这张不是很清楚啊,都是截图,也没抓到宝宝笑容那张····
点击查看全文
uwieue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:45
为宝宝祈福,希望宝宝健康,聪明····em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:46
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:48
男宝呀。。。。看楼主这么开心 呵呵 也感觉脸像男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:49
请问做四维多少钱呢  ?em67
点击查看全文
uwieue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:18
hpddwl 发表于 2012-9-23 19:49
<br/>请问做四维多少钱呢  ?
<br/><br/>我做的是360元的,有光盘···
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-23 21:40
猜男宝em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:51
em62em62em62好幸福  我也猜男宝
点击查看全文
uwieue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:31
哇,好多猜男宝啊,在多收集几个,就揭底哈 嘿嘿···em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:54
来这上面猜的十个有九个半是男的。em14
点击查看全文