要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月23~姨妈又来看我了~~~

652330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天姨妈第一天,各种心酸,各种难过~~~

姨妈第四天,已经很少了,体温36.5~~快走快走~~~十一我要出去玩、明天我要烫头发去~~~该吃吃该喝喝该玩玩~~~

月经第9天,今天买了VE,又去医院开了好多药(身上长了红疙瘩,药是治疙瘩的),晚上AA,体温36.6,好高哇

月经第16天,晚上去做了B超。左侧有个优势小卵泡,1.33*1.16,后天再去做~最近体温超级高,忽上忽下的。今天36.7呢

月经第19天,内膜0.9,左侧卵巢大小约1.7*1.5优势卵泡

月经第20天,晚上AA

月经第21天,内膜1.2,1.73*1.58优势卵泡昨晚晚上AA

月经第22天,早上AA

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:52
em29楼主抱抱,估计我会和你一样遭遇。坚强等待下个周期。嗨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:56
摸摸,下个月再加油,宝宝会有的,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:14
嗯··我也是··大姨妈毫不留情的来了··各种郁闷·各种失望··
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 20:23
表担心,
<br/>可以开始新的周期了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:31
我今天第二天,昨天也是超级失望伤心,但是想想,肯定是身体还不适合宝宝降临,所以努力调理身体,等待宝宝喽··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:32
没什么好难过的,该来的总是会来的,我一直坚信这一点!~em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:36
em16本来以为这个会中,结果刚睡着红就来了,伤心,为什么还不来,宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 20:44
我也是,还被秀儿咋呼了一下,没关系,新的卵子又再生长了,加油哦em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:45
我也是今天来DYM,今天还是我结婚八周年的纪念日,大龄未育,心酸啊。。。但大家一齐努力不要放弃啊。。我舅妈也是今天生下我小表弟,42岁超高龄,头胎!
点击查看全文