要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期9月29日,目前还没有什么动静,坚持上班到最后~

602911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期9月29日的,现在已经39周+了,看到姐妹们都在催宝宝快点出来,我也有点不淡定了~

我的月经一向不太稳定,每个月都是往后推迟好几天的,末次月经是12.22,可是根据1.13的排卵日测算预产期的话应该是在10.5,不晓得哪个时间比较准?

38周的B超结果双顶径93,股骨长69,头围334,腹围333,估计6J多那样,头位,无脐带绕颈(27,30周的时候都是脐带绕颈一周)。

39周产检的时候医生说宝宝已经入盆,胎心监测良好,如果这几天有什么动静的话直接过来医院待产就好~

目前为止,貌似没发现有生产的迹象,就是分泌物多了,然后散步多了腿会累,坐多了腿有点软,晚上睡觉翻身得慢慢来,一侧睡的时间长了翻身的时候会关节响(开始的时候害怕是不是扭到宝宝了?后来咨询了生过小孩的姐妹,说是骨关节响,跟宝宝没关系的),悲哀的是妊辰纹好像多了些。

因为想顺产,所以现在都不敢吃太多东西,怕万一顺不成转剖那就惨了~

照现在这种状况,打算一直上班到最后,过了十一再开始请产假。

希望宝宝乖乖听话哦~

点击查看全文
QINZHUZHU (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:36
晚上吃饭和家婆因为坐月子的事情有点争执,搞不懂老一辈的怎么那么古板,说什么用吸奶器反而没奶?坐月子头一天要喝鸡汤?不能吃青菜?......家婆老是要煮宵夜给我吃,跟她说现在宝宝已经很大了,为了顺产我不能吃太多,她就不高兴了,脸都黑了,妈呀,生宝宝那个人是我呀,你说宝宝太大到时候辛苦的是我,我能不在意吗?老一辈的不能总关心肚子里的宝宝不考虑孕妇的感受呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:42
楼主辛苦,我9月1号就开始休息了,22号预产期,留级了。到后期了,楼主还是多注意点休息,保存体力生孩子。婆婆和咱们这一代人很多观念不一样,肯定矛盾不少,她做了你就少吃一点,意思一下。有什么事情多让老公去沟通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:20
云朵小宝 发表于 2012-9-23 22:42
<br/>楼主辛苦,我9月1号就开始休息了,22号预产期,留级了。到后期了,楼主还是多注意点休息,保存体力生孩子。 ...
<br/><br/>今天下午睡了3个小时,左侧睡,睡得腿好累哦,个人感觉是上班时间还过得快一点,而且也没什么事,就是在那里坐一下,有空去爬爬楼梯,跟同事聊聊天,一天很快就过去了~不上班的话整天在家里东想西想的,而且也睡不好,索性还是上班去吧~同事还开玩笑,如果我破水的话立马送我到医院,呵呵....LG也会立马赶来的拉~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:59
向坚持上班到最后得妈妈致敬!我提前半个月休假得 不过宝宝现在还没反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:47
QINZHUZHU 发表于 2012-9-23 22:36
<br/>晚上吃饭和家婆因为坐月子的事情有点争执,搞不懂老一辈的怎么那么古板,说什么用吸奶器反而没奶?坐月子头 ...
<br/><br/>7天内不能吃母鸡啊,涨奶不用吸奶器不行的吧?由她说吧,你自己做自己的就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:34
迷途小羔羊 发表于 2012-9-24 10:47
<br/>7天内不能吃母鸡啊,涨奶不用吸奶器不行的吧?由她说吧,你自己做自己的就行! ...
<br/><br/>家婆是说第一只鸡一定要吃公鸡,涨奶用热毛巾敷一下就好了,还举了例子说有人没用吸奶器的奶源不断,用了吸奶器的反而没奶了。对她这种理论我也很无语~反正身体是我自己的,我会看着办的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:39
我要做龙妈加油 发表于 2012-9-24 08:59
<br/>向坚持上班到最后得妈妈致敬!我提前半个月休假得 不过宝宝现在还没反应
<br/><br/>谢谢~其实我也很佩服自己,现在给朋友打电话人家第一句就是问:生啦?对我还在上班觉得很不可思议!连妈妈都以为我早就休假了,可是为了能多看看出生后的宝宝,偶要坚持到底~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:42
em259.28的凌晨三点多见红,并有不规律阵痛,犹如痛经的那种痛,今天去医院,又打道回府了。还没开一指,呆在家里等发动了。还有请问,见红后是一直有红还是会没有然后又有的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:49
znyzm520 发表于 2012-9-24 13:42
<br/>9.28的凌晨三点多见红,并有不规律阵痛,犹如痛经的那种痛,今天去医院,又打道回府了。还没开一指 ...
<br/><br/>这个不确定哦,不过见红后如果没有宫缩阵痛的话,有些人是要等上一两天才能生的~
<br/>
点击查看全文