要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

姐妹!着急,孕54天,阴超已见胎心,胎芽1.2cm,今天早上发现内裤褐色,这是怎么回事……会胎停吗,好担心

2424526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天做的阴超,一切良好,之前打黄体酮保胎,一直没见过血,孕54天,阴超已见胎心,胎芽1.2cm,今天早上发现内裤褐色,这是怎么回事……会胎停吗,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:59
明天马上去医院看看吧,多多卧床休息啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:19
不怕不怕,医生说这种情况多了去了,赶紧去医院看,保胎就没问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:49
想得太多,反而对娃娃不好,如果觉得不放心就去医院,想等一下,就在家卧床休息。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:41
我都n次褐色了 不要怕 宝宝坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:44
我跟你差不多天,刚做完腹部B超什么都好的,第二天就有褐色分泌物,网上查了下,有可能是激经,就是说有可能身体没准备好,每个月大姨妈来的日子还会来一点。MM放心哈。过了三个月估计就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:56
我在8周左右时有出现过几次见红(褪色),还出现过宫缩,当时医生嘱咐我多休息,注意营养,我天天煲鸡吃,在家养着,很快就没事了,现在我们胎宝27周+了。不用太担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:58
多休息,别多想哦em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:17
多卧床休息,医生如果建议吃黄体酮就吃一点吧,我头三个月也是三次有褐色分泌物,也吃过黄体酮,过了三个月就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:23
em25em25em25
点击查看全文