要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

凌晨做了一个很诡异的梦,吓死我了

27085 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨我做了一个梦,胎儿很诡异的在肚子里翻江倒海一样的翻动,幅度好大好大,肚子凸凸凹凹很恐怖,而且特别难受,我很惊慌的吓出了一身冷汗,突然的听到肚子里发出吱的一声,肚子不动了。
<br/>然后我眼睛瞬间就一下睁开了,发现自己真的一身冷汗心跳在加速,然后就一直回想刚刚的梦并且摸肚子让宝宝动一动,过了几分钟宝宝开始动了,我又感觉好害怕,一直到天亮都在心慌没睡觉,这个梦从做到结束仅仅持续了10几秒确让我感觉如此真切。   
点击查看全文
晴小天同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:38
我一直在想我在做那个梦的时候那么真切的感觉到胎儿大幅度的翻动,我做梦的同时是不是肚子里的宝宝真的在翻动我才瞬间做了一个这样十几秒的梦然后惊醒的。
点击查看全文
晴小天同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:38
这两天宝宝动的确实比以前幅度大好多,也很有力气。但那个梦里的实在太夸张太恐怖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:05
我也做过类似的梦  我梦见我肚子被小孩撑破了!em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:45
是不是睡觉的时候胸口给憋住气了?我睡觉心口给憋住气劲的时候,就容易做一些乱七八糟的梦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:21
有一次老公晚上抱我睡着,把手横在我脖子上了,我就做了一晚上恶梦,老梦见有人要掐死我,出不了气,后面一挣扎,把老公的手给弄下去了,才恢复正常!!!
点击查看全文