要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵监测未排,但是当月奇迹般好孕,来给JMS送信心

791134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em85来和姐妹们介绍一下情况吧,包括准备怀孕前身体的问题,怀孕后的反应,希望给更多姐妹信心和有用的信息em12
<br/>
<br/>去年5月结的婚,7月正式开始备孕。自己是那种月经不准,往后推迟的人。一般都要推迟近1周,一年里面有那么1、2个月,可能要推迟到15天。同时,额头和下巴时不时的冒出那种小痘痘。。。。5月份为了准备婚礼,可能没休息好,结果1个月没有来月经,后来是吃了黄体酮才来的。
<br/>所以,一开始备孕,不像论坛里的其他姐妹能算出排卵日,但是当时仍然认为怀孕是像吃饭睡觉一样简单,只要不设防,随时都能怀上。em26
<br/>可是从7月到12月,一直都没有好消息,反而是月经越发的不准时,而且也出现排卵期出血的症状(现在想来,都是自己神经紧张弄得内分泌失调吧。另外当时在学驾校,天天暴晒,可能也有关系)。8月份开始看的中医,医生说月经不调,也不容易怀孕。于是开了很多疏肝理气,活血化瘀的中成药来吃。药开了很多,冲剂、胶囊都有,但是没有一样是按医嘱好好吃了的。所以月经依然混乱。。。。em27
<br/>今年1月份,终于下定决心去检测排卵了。这样,如果一排卵,马上安排同房,那肯定没有问题啊em46医生说卵泡长得很好,可是每次去,都说没有排。逼不得已,终于打了6000单位的HCG。这下满心欢喜了,以为必中。。。但是接下来3天,检测结果显示那颗巨大的泡泡始终在。当时心里那个急啊。论坛上姐妹都说,打了针,肯定排的啊。我这个泡泡是钉子户么!! 后来,给看病的2个医生说没戏了。一个说让吃点避孕药,调节月经;一个说只能吃黄体酮了,否则月经又不会来。。。。
<br/>得知这个消息是过年前2天。当时,我就彻底失望了,觉得这个周期肯定没戏。于是百无禁忌。。。正好又是过年,饭局、喝酒、外出旅游在所难免了。。。
<br/>7天假期回家,又隔了2周,月经还是没有来。已经比上次时间晚了半个月了。。于是我终于想到医生说的话:不吃药,月经是不会来的了。。em16 但是,奇妙的事情发生了。一天早上起来,突发奇想,会不会好孕了呢?翻箱倒柜,没有找到ZZY试纸,只有PL试纸。还是测了,结果是强阳,而且都要发紫了。。。于是我还和老公说,据说好孕了,PL试纸也是2条哦。老公很不以为然,说你那么紊乱,试纸的东西不靠谱。下午心有不甘,下班后又去买了ZZY的试纸。第二天早上一测,很快就显示2条杠了。把我惊得。。。第二天又测,还是2条杠。。。不过,我一直怀疑是因为打了6000单位HCG,没能代谢完,所以影响测试结果。所以也一直不敢太当回事。。。直到这周,忽然上厕所的时候,发现有点茶色的血迹,才跑到医院。一查血,一B超,胎心都有了。。。不过孕酮偏低,还是逃不开打针的命。。。。
<br/>到现在,自己好像还没有回过神来。。。天天扭着老公问,这个卵泡究竟是什么时候排的,又是在什么时候中奖的??
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:18
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:30
<br/>好孕了 接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:53
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 20:24
恭喜楼主,我上个月也没排,医生说不排除会怀孕的可能,可是我不过完全没怀孕的迹象em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:31
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:33
恭喜楼主哦,(*^__^*) 嘻嘻,说明缘分到了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:38
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:41
恭喜LZ了啊,来接棒沾点好孕气