要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

順產小龍女一枚,所有人都掉眼鏡,哈哈。

41486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

預產期9月23日,9月19日早上見紅,然後到醫院檢查就回家等陣痛感。到了下午三點多開始就有比較規律的陣痛,大概十幾分鐘一次,然後就收拾東西到醫院待產。凌晨2點進了產房,本人真的受不了那個疼痛,可了二指就要求打無痛。由二指開到六七指的時間只用了半小時,無痛雖然止了斷腰的痛,但那想大便又不能大便的感覺還是有,而且比之前更強烈,實在受不了,不知道什麽原因整個人都在顫抖,等醫生說可以用力的時候就是一種解脫的感覺。但奇怪那種想大便的感覺突然沒有那麼強烈,用了不到一小時,我的寶寶出世了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:42
原来真有断腰之痛一说啊。。不过还是恭喜楼主,当妈妈啦em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:44
勇敢的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:15
LZ是一胎吗。这么快。em32
<br/>恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:37
接棒啊!求传染
点击查看全文
海珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:42
慵懒的晴子 发表于 2012-9-23 17:42
<br/>原来真有断腰之痛一说啊。。不过还是恭喜楼主,当妈妈啦
<br/><br/>謝謝!
<br/>其實陣痛就是腰痛,盆骨痛,根本不是肚子痛嘛。
点击查看全文
海珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:45
失他失心°   发表于 2012-9-23 18:15
<br/>LZ是一胎吗。这么快。
<br/>恭喜啊
<br/><br/>謝謝啦!是一胎。不算快的了,都痛了十幾個小時。我到36周開始不斷吃芝麻糊,百蓮須煲雞蛋,茉莉花茶包,廣州這邊都吃這些,說好生一點。順順利利就好。
点击查看全文