要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有打hcg的针保胎,因为针剂反应特别大的姐妹吗?

301709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打第二针hcg,第一次打时,以为是护士推太快,很难受,这次特意让医生慢点推,可是,更不舒服,心慌,气短,头晕,打完后立马就把早饭都吐掉了,有没有打这个针的姐妹,进来谈谈吧,是我自己体质不好吗?还是大家都这样?
点击查看全文
laipi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:30
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:25
我打了20针了,除了疼,没其他反应么。。。
点击查看全文
laipi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:44
咖啡淡了123 发表于 2012-9-23 20:25
<br/>我打了20针了,除了疼,没其他反应么。。。
<br/><br/>可能是我自己身体原因吧,医生给换了用盐水打,就一点也不疼了,楼主你的下面这个自荐签名档是怎么能上去的啊?我找了半天也没找到,学习一下
<br/>3.1自然流产,未清宫。中药调理四个月。
<br/>7.11末次,7.31排卵。
<br/>8.13H226.4。P30.9。E238。
<br/>9.3  H87215.2。P26.6。E949。 超声孕囊2.2*1.3。胎芽1*0.6,见原始心管搏动。
<br/>9.18H189187.2。P32.5。超声孕囊3.8*3.5。胚芽2.2*1。见原始心管搏动。宫腔积液2.4*0.8。

<br/>9.26H16W。P31。BC孕囊6.4*3.5。胚芽3.5*1.4。见胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:49
laipi 发表于 2012-10-5 12:44
<br/>可能是我自己身体原因吧,医生给换了用盐水打,就一点也不疼了,楼主你的下面这个自荐签名档是怎么能上去 ...
<br/><br/>在个人资料中的,我的签名,文字签名档。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:57
我开始打的时候恶心,后来就适应了,就是那个针打得屁股疼
点击查看全文
laipi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:03
咖啡淡了123 发表于 2012-10-5 12:49
<br/>在个人资料中的,我的签名,文字签名档。
<br/><br/>哦,谢谢了,可是这里面只能写200子啊?呵呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:38
没觉得有不舒服的感觉,就是打的时候,护士的手法不对的话,好疼的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:58
你好,在网上翻到你的帖子,我也有跟你一样的状况,看你的情况应该已经保胎成功了,想问问这个hcg针打了多久停的?是否一直有这样的情况?
点击查看全文
laipi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:01
kiki224 发表于 2012-10-29 12:58
<br/>你好,在网上翻到你的帖子,我也有跟你一样的状况,看你的情况应该已经保胎成功了,想问问这个hcg针打了多 ...
<br/><br/>我是发现孕酮开始下降的时候打的,医生说没关系,下降了也还在正常范围值里,我是不放心医生就给开了十天hcg,打完后,医生又给开了十天的,叫我打到最后两只时隔天打一支,我还是不放心,于是医生又让我继续打了十天,一共打了三十天,这个期间我再没有查过血,打完后查过一次,是正常的,我马上三个月了,准备后天去建卡,也有些紧张呢,毕竟这个宝宝来的很不容易!
点击查看全文