要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促绒性素到底是什么啊?……

148395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

9月20日去做排卵监测:右侧有优势卵泡:1.7x1.3cm,内膜厚0.9cm;

9月21日排卵监测结果:右侧优势卵泡:1.8x1.5cm,内膜厚0.9cm;大夫说23号再监测,

9月23日监测结果是:右侧卵泡:2.2x1.8cm,缺乏张力,内膜厚:1.2cm

大夫说卵泡太大了,可能排不出来了,让我今天同房,破不破不好说了……我好伤心啊……

下午我和老公去了市里的武警医院,那的大夫给我打了7500的促绒性素,说还来得及……

我今天打完针,什么时候可以同房啊……

这个能吃什么东西补一下吗?以后是不是怀孕了也要保胎啊?

这个促绒性素是什么啊?有什么作用啊?谁能详细的和我说说啊?

还有,我是子宫前位,同房什么姿势最易受孕啊?不是完事要爬一下还是把腿垫高点啊……我看大家说什么的都有,困惑了……

最佳答案

一土木木 查看完整内容

绒促是促进卵泡排的 一般说打了针之后24-48小时会破。所以通常第一天上午打针 医生会建议第二天下午或者晚上同房。 但是我这个月打了10000单位48小时还是没破,可能还是看个人的。 另外你卵泡2.2*1.8 不是很圆 但是也不要担心, 不要太紧张了 紧张了卵泡也不容易排除。 子宫前卫是比较容易怀孕的,有些人说房事之后用枕头把PP垫高或者把腿放在墙上半小时左右。 至于怀上了要不要打胎 我倒是不懂。 呵呵楼主不要太担心啦 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 17:16
绒促是促进卵泡排的
<br/>一般说打了针之后24-48小时会破。所以通常第一天上午打针 医生会建议第二天下午或者晚上同房。
<br/>但是我这个月打了10000单位48小时还是没破,可能还是看个人的。
<br/>另外你卵泡2.2*1.8 不是很圆  但是也不要担心,
<br/>不要太紧张了 紧张了卵泡也不容易排除。
<br/>子宫前卫是比较容易怀孕的,有些人说房事之后用枕头把PP垫高或者把腿放在墙上半小时左右。
<br/>至于怀上了要不要打胎 我倒是不懂。
<br/>呵呵楼主不要太担心啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:28
是破卵泡的针。有些人没有排卵峰,就是卵泡大了不能自己排出。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 19:15
我昨天第一次打了这个东西,5000单位的,昨天卵泡2.2*1.7了,所以医生给打了,今天去监测0.8*0.8,我搞不懂这是排了还是萎缩了,医生也不在,哎.
点击查看全文
onlykawazoe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:25
曦澜 发表于 2012-9-23 19:15
<br/>我昨天第一次打了这个东西,5000单位的,昨天卵泡2.2*1.7了,所以医生给打了,今天去监测0.8*0.8,我搞不懂 ...
<br/><br/>怎么会这样……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:25
曦澜 发表于 2012-9-23 19:15
<br/>我昨天第一次打了这个东西,5000单位的,昨天卵泡2.2*1.7了,所以医生给打了,今天去监测0.8*0.8,我搞不懂 ...
<br/><br/>应该是大的已经排了,剩下的是开始就有的小泡泡。我监测的的时候就是一个大的优势卵泡,还有数个小的
点击查看全文