要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

出血了,可验血正常,这是神马原因

840910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7周了(排卵晚,实际是9周了,但B超是7周),出了2次血了,前天B超胎芽胎心都有了,前天晚上出一点点血,今天去验血了,值挺正常,HCG 114353mIU/ml,孕酮 67.1 nmol/L, 医生说挺正常的。

可是我为什么会出血呀?  总是有原因的呀!!

有和我相同情况的姐妹吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:57
楼主以前有没有流产过哦,我有一个朋友也是孕早期出血,但是B超胎儿没事。后来查出来是上次做人流的时候造成子宫有点粘连了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:10
我是39天和50天的时候有过出血,出血量不多,第一次大概有几滴,第二次也不是很多,但是是红色的,当时去医院检查也是孕酮什么的都正常,现在是62天了,打算明天去做B超看看去,好害怕宝宝有问题,老天爷保佑我的宝宝健健康康的成长吧。
点击查看全文
月射寒江007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:09
嗳糖菲儿 发表于 2012-3-2 17:10
<br/>我是39天和50天的时候有过出血,出血量不多,第一次大概有几滴,第二次也不是很多,但是是红色的,当时去医 ...
<br/><br/>医生怎么说啊? 让你保胎了吗?
<br/>医生给我开药了,我不想吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:47
楼主还是找个中医胞胎吧,毕竟怀孕期间流血不太好,我一直都在看中医保胎中,挺好的。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:59
胎儿着床,貌似现在都这样,我婆婆和我妈妈说她们那年代就没有这样的事情,但是大夫就说,是胎儿着床,把你子宫内以前月经没流干净的都流出来。不过有的人据说到生都还一直流血。没事,只要大夫数你正常,就行。加油!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:32
按医生的算法,我怀孕7周,孕酮23,医生说这个值很好,不低。比LZ低好多。HCG翻倍也好。B超有胎芽胎心。
<br/>
<br/>但是有3次出血现象,有几次褐色分泌物,我停吃叶酸3天后就有3天没有任何出血现象了,褐色分泌物也没有了。
<br/>
<br/>医生还是要我打针保胎,我在纠结要不要打针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:14
jiang_0146 发表于 2012-4-16 14:33
<br/>现在情况怎么样了,是不是吃叶酸的原因呢?
<br/><br/>现在已经建卡了,宝宝挺好的。
<br/>不能100%肯定是吃叶酸造成的,但是确实是一停叶酸,出血就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:52
我和你情况一样,B超正常,血值正常,就是总出血,医生判断可能是宫颈息肉出血,但我当时没敢做妇检,打算三个月满建小卡的时候去做妇检,确诊一下是不是宫颈息肉出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:58
有好些人出血没事的。
点击查看全文