要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

LG精子少,活动率低,精子畸形,医生让我做宫颈粘性检查,各位有经验的姐妹们你们说我有必要做这个吗?

89398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年了,前2年因为都没想过要小孩,所以都没怎么在意;到了2011年想要小孩了,所以留意为什么一直都没有,后来我去了医院检查我一切正常,我还做了输卵管造影,也证明我的输卵管是没有阻塞;2011年6月我让我LG去医院检查了,检查出来那天医生说我老公的精子活动率只有5%,畸形的占了95%,还有精子少;之后医生就给我们两个选择,一是做人工授孕,二是吃药慢慢调理,我们选择了第二种;当时医生说我还欠“宫颈粘性”没有检查,让我去检查一下宫颈粘性,我当时就想,都已经找出原因是因为我LG精子的问题所以导致不孕,我没必要再做这个“宫颈粘性”检查;但是都差不多半年多了,我老公一直吃药调理,但是还是没能好孕;这半年时间,我还在医院做了三次的助孕,但都失败了;各位姐妹,你们觉得这个跟宫颈粘性有关系的吗?你们有没有做过这一项检查呀!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:38
不用灰心,我以前和老公也很愁,老公和你家老公一样,都是畸形率高95%,后来买了番茄红素,VE,慢慢吃着,最后在检查完后地震了,512那次地震,后来我觉得没有宝宝也好,省得有灾难的时候。。。。。!结果6月份就一次中标了,我都有点不敢相信,现在宝宝都3岁了,我想说心情放松时最重要的,还有就是你老公精子本来少,不要老同房,我们当时是因为老公上班远,隔了11天才回来了一次,结果就那一次种上了,我当时还冲洗阴道了,就那我们宝宝都比我速度快,加油,相信奇迹!
点击查看全文
前路渺茫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:28
MM我想问一下,番茄红素在那里有买呀,我也想买给我LG;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:50
番茄红素药店都有卖的,平时饮食可以多吃番茄炒蛋,煮熟的番茄含有番茄红素。
点击查看全文
前路渺茫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:52
叶子0812 发表于 2012-3-3 13:50
<br/>番茄红素药店都有卖的,平时饮食可以多吃番茄炒蛋,煮熟的番茄含有番茄红素。 ...
<br/><br/>好的,多谢;
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:45
我觉得没必要做宫腔粘连 宫腔粘连一般是清宫后不来月经才做的 如果宫腔粘连了 就不会来月经 医生是不是有病啊
点击查看全文
前路渺茫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:12
我也觉得没必要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:52
蕾蕾11妈咪 发表于 2012-3-2 22:38
<br/>不用灰心,我以前和老公也很愁,老公和你家老公一样,都是畸形率高95%,后来买了番茄红素,VE,慢慢吃着, ...
<br/><br/>我LG也是95%的畸形率,我无问题,请问你吃番茄红素和VE后,检查结果有提供吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:54
嘘_…别说话 发表于 2012-3-4 13:45
<br/>我觉得没必要做宫腔粘连 宫腔粘连一般是清宫后不来月经才做的 如果宫腔粘连了 就不会来月经 医生是不是有病 ...
<br/><br/>赞成。问题主要在你LG身上
点击查看全文