要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

染色体罗氏易位~~~终于下定决心做试管,可再次受到打击,姐妹们帮帮我吧~~~~

13158726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4年未准,从未怀孕过,期间做过卵巢囊肿剔除的手术,一直以为自己不好,结果发现是老公精子质量有问题,吃过药也不见起色,于是跟老公节俭了很久,终于攒够了做试管的钱(婆婆不赞成我们做试管,建议我们去抱养一个,所以没打算跟他们借钱)。

就在我们进入试管第一步的时候,满怀希望的我们,又受到了打击,今天老公染色体检查结果出来了,结果是13,14号染色体罗氏易位。我们咨询医生,他的意思是我们可以做试管,但是流产的概率非常高,怀孕18次,有一次成功的吧。而且如果怀孕了到20周的时候要做羊水穿刺,查胎儿的染色体,如果有问题也要引产。我真的不知道该怎么办了,是要是不要,我跟老公非常恩爱,很想要一个我们的孩子,难道我们注定就不能有自己的孩子了吗~~~~~

回到家婆婆问我们情况,我说老公染色体有问题,我告诉婆婆医生说这是遗传,不可改变的。是他或者公公的染色体有问题,才遗传给老公的,结果婆婆说我才不信呢。根本不可能,我们多健康啊,他为什么要推卸责任呢。这个时候说是谁的责任还有意义吗,既成事实的事情了,这个时候我多么想听一句安慰的话。结果听来的却是这么不负责的话。还说你们就别要了,要是真想要就抱一个。我无话可说了。抱个孩子,我还接受不了。

我不能指望别人。我要坚强,我打算过了端午节再去其他医院咨询一下。为了宝宝我已经辞职在家了。希望看到的姐妹如果有什么经验或者了解这方面情况的话给我些建议吧。我真的很无助。找不到方向了~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 20:35

同情中......

其实只要你们感情好,有没有孩子都是次要的

点击查看全文
lulu1267 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-7 20:44

谢谢月月娥的鼓励。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-8 01:25

如果你一切正常的话,就决定供精吧,这是唯一可行的办法!~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:55

听说有1/6的机会生个健康的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:30
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:34

我也是染色体罗氏异位(13、14),医生说有3分之1的机会生完全正常或者和我一样染色体的小孩,可惜我前面3次怀孕都胎停了,去年在中信湘雅做了一次第3代试管也没有成功。

楼主你是老公的染色体有问题,应该比我的情况要好些,机会还是有的,不要灰心,我父亲就是染色体罗氏异位(13、14),可我母亲第一次怀孕就成功生下了我,尽管我也遗传了父亲的染色体问题,但总是可以有自己的小孩的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 15:59

为什么男的有问题会比女的要好些?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 16:58

做试管的医生说的,可能男的精子数量多,碰到染色体正常的几率大些,而女的卵子每个月只有1个。再说我家的情况也是如此,我怀了3次都没有成功,可我父母一次就成功。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:03

这是我发在中国试管婴儿网的在湖南做第3代试管的帖子,楼主可以参考一下。http://www.ivf.cn/read-htm-tid-10362.html

点击查看全文