要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

亲们,奇迹出现了,我也测到中队长了 嘿嘿

3468084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-12
强阳的时间: 2012-09-12

这个月头一次做卵泡,9月12号右侧2.2*2.1,医生说很好。当晚同房,本来隔天同房的,老公那个不争气,在外面喝的晕晕的回来。真想踹死他。就这样,后来没有AA。14号的时候去医生做卵泡显示早就排了,所以个人感觉是13-14号之间排的。如果是13号排,今天是排后第八天了,也是自己手欠,说好不测的,还是忍不住了。结果心里那个失望,大卫PLSZ一点印没有,早早孕大白板。心里那个失望啊。刚坐在办公室,又听同事说她怀孕了,旁边的朋友也怀孕了。心里那个难过。这是第三个月了,难道就不行吗?之前虽然流产保胎无望,但是说怀就怀上,现在为什么不行了呢。哎。。。。。。泪奔,目前一点怀孕症状都没有,不像有的MM说是乳房痛,RT痛的,哎,难道真就进入下一个循环了?

一直以为没有希望了,早上的时候,也就是排卵后第十天,上厕所还是忍不住测了,秀儿ZZY测到了意念水印哦,一下子不淡定,大卫PLSZ弱阳了,不淡定了,过了一个多小时,重新用秀儿和大卫测秀儿很快就出印了,大卫也有印子。

下午还是不淡定,又用了别的牌子,已经明显了。用手机照的,可能不太清楚。。。哈哈。。。期待加深。。谢谢宝宝的回归。。。

本要目前除了想尿尿没别的反应,就是着床时也没有反应。由于平时就尿多,也没在意。之前所有的不快一扫而光了,可能之前测的太早了。哈哈,姐妹们应该可以看得到印吧。加油哦。。宝宝也加油@@@@@

说说今天的反应。今天是排卵后十三天,大卫能明显看到了。有加深,我感觉宝宝就来了呢。现在除了胸涨了点,尿多了点,还是没大的反应。本人是属于子宫前卫,9月11日大卫PLSZ弱阳,同房。12号检测卵泡后同房,那时大卫是强强阳。个人感觉,黑豆豆浆是有效果的,因为第一次测到了如此强的阳。和LG同房后,没有垫PP,只是平躺着睡了。过了一个多小时就起身厕所洗澡了。

所以,告诉姐妹们,一定要有信心。本人胎停自然流产多次都没有做什么大检查,只是查了激素。医生说查什么抗体类的,一概没查,觉得自己没问题。LG弱精,A+B才20多点,刚开始吃了药,后来也就不管了。他自说自己没毛病,因为他胖,他就说胖的都会有,所以我也就不再争吵了。

除了这个,本人最后一次生化后吃了中药,个人感觉 中药调理很好的。一是不伤身体,再就是增强体质。这次怀孕,也与中药有很大的调节作用。所以,亲们,怀孕前一是要充分相信自己,二是要选好时间,最重要的,是有个好的身体。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:26
恭喜lz,接棒,希望我10月份也能测出好孕气em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 15:26
恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:28
接棒接棒 em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 15:30
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:34
em25em25恭喜楼主好孕咯我11号排卵,也是10天测出淡淡粉印,这两天粉印,期待同加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 15:36 | 来自WAP
真令人羡慕!
<br/>恭喜先!
<br/>希望我本周期能如愿好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:41
咱俩一样,只是我今天中午测的没你这么深,只是很淡很淡的印子,你这个验孕棒是20mul还是25mul的。能告诉我一下吗亲爱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:42

<br/>咱俩一样,我是13号晚上排的,我12号晚上11点和13号上午11点都AA了,到晚上排的时候没体力AA了。我今天也是排卵第十天,只是我今天中午测的没你这么深,只是很淡很淡的印子,你这个验孕棒是20mul还是25mul的。能告诉我一下吗亲爱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:43
接棒。期待一样好孕
点击查看全文