要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

外阴瘙痒怎么办...能顺不....

57446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从六个多月查出念珠菌...现在就老反复...那时医生开了克霉唑栓..利夫康洗液..叫我连续塞十天..结果我怕用太多对宝宝不好..就只用了四天...结果好没几天就感觉到有点痒...就再继续塞四天...也是好没几天就又会...痒一两天后就不会痒..但白带多..而且还是黄绿色..有时还带点像豆腐渣一样...我就没再理..<之前从怀孕白带就一直是这样..也不会痒..现在用了药后好没几天就会痒>这次去检查就让医生再开来洗和塞...塞了七天一个疗程...好了几天..前天不知是被我穿了个不透气的裤子还是又反复..结果从昨天又开始外阴痒..烧热的感觉..很难受...不知该怎么办..真怕顺不了...想问问姐妹们有没有好的办法啊....

点击查看全文
傻猪婆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:10
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:25
没关系的,我生大宝的时候也是痒,都痒的不得了,最后要生的时候竟然出奇不痒了,宝宝就是顺产
点击查看全文
傻猪婆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:22
--拂_晓 发表于 2012-9-23 17:25
<br/>没关系的,我生大宝的时候也是痒,都痒的不得了,最后要生的时候竟然出奇不痒了,宝宝就是顺产 ...
<br/><br/>是到要生的时候吗..那你有没用药洗???
点击查看全文
傻猪婆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:10
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 18:45 | 来自疯狂造人
怀孕了也可以塞药吗?我这两天也是白带不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:26
应该是可以的,
点击查看全文