要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怎么宝宝在麻麻肚子里越长越瘦,一个多月没长肉还会瘦?????不解啊!!什么情况有木有!!!

1070011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周b超宝宝双顶径84,头围309,股骨长64,腹围291,怎么今天36周5天,b超双顶径92,头围321,股骨长70,腹围289!!!看到木有?腹围一个多月没长还掉了2mm,什么情况???有没有一样的麻麻啊???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:06
不同时间测腹围也是不一样的,我早上和晚上测都不一样,而且测的人不一样,测出来也不一样的。楼主多虑了,只要宝宝正常就好啦。
点击查看全文
夏末盛放 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:08

RE: 怎么宝宝在麻麻肚子里越长越瘦,一个多月没长肉还会瘦?????不解啊!!什么情况有木有!!!

慵懒的晴子 发表于 2012-9-23 14:06

不同时间测腹围也是不一样的,我早上和晚上测都不一样,而且测的人不一样,测出来也不一样的。楼主多虑了, ...

可是这个腹围数据只相当于35周大小,宝宝也太瘦了了,头相当于39周,这差距- -
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:14
夏末盛放 发表于 2012-9-23 14:08
<br/>可是这个腹围数据只相当于35周大小,宝宝也太瘦了了,头相当于39周,这差距- - ...
<br/><br/>这个,关键是医生怎么说。。。。比例方面我就不知道了,毕竟我还没研究那么深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:17
em49我也是啊 我郁闷的是 我竟然瘦了 不解啊
点击查看全文
夏末盛放 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:26

RE: 怎么宝宝在麻麻肚子里越长越瘦,一个多月没长肉还会瘦?????不解啊!!什么情况有木有!!!

白首不相离 发表于 2012-9-23 14:17

我也是啊 我郁闷的是 我竟然瘦了 不解啊

mm是自己瘦了还是宝宝瘦了?我这月涨了两斤,宝宝瘦了……我已经很努力在增重,可是宝宝怎么一个多月不长还瘦囧囧囧囧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:29
夏末盛放 发表于 2012-9-23 14:26
<br/>mm是自己瘦了还是宝宝瘦了?我这月涨了两斤,宝宝瘦了……我已经很努力在增重,可是宝宝怎么一个多月不长 ...
<br/><br/>我是自己瘦了 宫高没改变 腹围倒是长了一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:04
主要看双顶径和股骨长。
<br/>腹围不是主要的参考数据把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:52
2mm,只要量的时候手一抖……不放心就查查胎盘羊水
点击查看全文
夏末盛放 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:04

candychuck 发表于 2012-9-23 14:40

听说宝宝会喝羊水,喝多了是不是就饱这肚子大了些。。。问医生了没有~~ ...

问过了,医生爱理不理只说了正常
点击查看全文