要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月8日月经,9月22排卵,等宝宝(已更新)

39226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8日月经。
9月21日晚七点大卫排卵试纸阳,

9月22日中午12点大卫排卵试纸强阳,晚六点开始右边小腹疼,有点涨,晚十点排卵试纸弱阳。
9月23日早上六点试纸弱弱阳,中午小腹疼的症状消失。
每天都会忏悔以前的罪,宝宝,我会一直等你。
感觉好累,也许生活就是这样。。。。
楼里的姐妹大家怎么样了?
10月2号晚(排卵11天)大卫ZZY灰印。
10月3号早(排卵12天)大卫ZZY粉印。希望继续加深,菩萨保佑。
em25em25
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 09:35
排卵第十天,这大白白,这心情em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:11
我跟楼主差不多一天排卵23号,我也在焦急等待中,也在忏悔以前的错。但愿我们一起好运。
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 10:16
望眼欲穿中 发表于 2012-10-1 10:11
<br/>我跟楼主差不多一天排卵23号,我也在焦急等待中,也在忏悔以前的错。但愿我们一起好运。 ...
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:16
楼主跟我一样,都是8号月经,21号没排,22早上监测的就已经排完了,今天早上是第十天,PLSZ    ZZY都是大白板,PLSZ要瞪大眼睛看,还有一点点意念水印,我这是肿么了呀em25
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 16:23
淡定泡泡 发表于 2012-10-1 10:16
<br/>楼主跟我一样,都是8号月经,21号没排,22早上监测的就已经排完了,今天早上是第十天,PLSZ    ZZY都是大白 ...
<br/><br/>抱抱亲爱的,我这意念的全是杠杠,实际雪白雪白的。em13
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:49 | 来自WAP
我跟lz差不多的日子,现在也是白板,我准备专心搞装修了,也算放松下心态,下个月再说了
点击查看全文