要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕一年两个月了,老公也开始难受了。

40059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天睡醒。大姨妈又如期而至,一天不多一天不少,28天的周期。老公说我的美梦又破灭了,开始找茬,说我东西乱放啥的。我不跟他计较,知道大家心情不好。一年来看了不少医生。去年12月一次30几天的生化,一直纠结于它的原因。后来支原体感染,也积极治疗。老公JY检查指标还可以。我激素六项看看正常。卵泡监测,偶有长太大,月经不准出现。但是大姨妈基本每个月都会来,体温也有高低,排卵试纸测到强阳。但还是怀不上。时间就这样过去,对于82年的老狗我已经心力憔悴。难道是以前年轻,轻易流产一次,小宝对我们的惩罚,如果是这样我想我会虔诚忏悔,希望他的原谅,小宝你快回来吧,我们都很爱你。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:45
哎   这次例假例假 我老公也说 怎么又来了啊 一下人就没精神了   我都一年半多了 em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:44
我备了半年了从第三个月开始每个月大姨妈来都忍不住哭em29,去年胎停育流产清宫了,这个月再怀不上我打算去检查输卵管,我们一起加油!
点击查看全文
仙贝果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:05
玫瑰天使000 发表于 2012-9-23 12:45
<br/>哎   这次例假例假 我老公也说 怎么又来了啊 一下人就没精神了   我都一年半多了  ...
<br/><br/>大家都鸭梨山大,只能互相鼓起加油。
点击查看全文
仙贝果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:07
期待那一缕柔情 发表于 2012-9-23 13:44
<br/>我备了半年了从第三个月开始每个月大姨妈来都忍不住哭,去年胎停育流产清宫了,这个月再怀不上我打 ...
<br/><br/>亲,要坚强一点。我也在想是不是输卵管的问题,因为其他的都差不多检查过了,这个问题最大了。查一下放心点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:16
仙贝果 发表于 2012-9-23 14:05
<br/>大家都鸭梨山大,只能互相鼓起加油。
<br/><br/>如果所有检查都做了没问题 那就放松吧 呵呵 不过真心话  心里难免会想呢  我以前就是断断续续的检查 去年所有的检查都做了呢  激素 造影 还监测了几个月排卵呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:48
备孕半年,一来DYM老公就翻脸,现在又快到了,又要天天冷战或吵架了,想想就很难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:50
最近婆婆催的很紧,这次战火怕要升级了,想到就觉得心酸,这是什么日子啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:38
可以理解呀,不过我老公还不错了,每次都是我找他的茬,备孕辛苦啊!不知道什么时候到头。你现在怀上了没呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:42
在怀孕这种事情上,女人的压力真的是太大了,我现在就特着急了,家里人个个都关注着我,而我身边的朋友都己有孩子,明天就有一个从小长大的妹妹奉子成婚了。烦啊!
<br/>em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文