要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

自然流产后,这种情况要吃药或清宫吗?请姐妹们再帮忙看下,感谢!

2327340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天情况更新,感谢先前姐妹们的分析和安慰,不是先前担心的宫外孕,自然流产
9月22日确定后做了B超检查,看有没流干净。结果如下:
检查所见:子宫前位,体积不大,宫壁回声均匀,宫腔内未见明显的孕囊回声,子宫内膜厚3MM,回声欠均匀。双侧卵巢可显示,双侧附件区未见明显异常回声。子宫直肠窝未见液性暗区
检查提示:子宫内膜回声欠均匀,宫腔内见孕囊,请结合临床,建议进一步检查或动态观察。
现在又好纠结,要不要做清宫或吃药,给我B超的医生说这样的情况,做也可以不做也可以
给我看的医生说怕会引起感染,清宫比较彻底,吃药一周后不一定能排出来到时还得清宫,
查了些资料说一般是要7-10天才干净的,16日到今天刚好一周,21日那天挺干净的,22日又有点点褐色的很少,23日今天起来也就点褐色的,护垫都不用。医生开的药是:新生华颗粒,康妇炎胶囊,硝呋太尔胶囊

请姐妹们帮忙看下,这种情况需要清宫或用药吗?因为想着接着再备孕呢,会受影响吗?感谢!

曾发贴,庆幸自己备孕一个月就升级,当时还在想会不会发得太早了
8月5日的YJ,周期较短才25天        9月1日没来YJ,排卵试纸测,很粉很粉的强阳,貌似中了
9月12日下午下腹有坠落感,感觉就是里面的东西拖着要掉下来一样,卧床休息后又好了
9月16日上午小便后用纸擦有点点点褐色的分泌物, 下午多点,要用护垫,去医院检查抽血和B超,抽血要过一天才能拿
9月17日,下午去医院取报告,说机器坏了,又要明天才能拿,不淡定,褐色变红色了伴有白带,感觉就跟月经来了一样,我要求抽
血看下,昨天的和今天的孕酮值会有什么变化。晚上有血块,里面有个米白色的东西出来,真想要是传说中的生化该多好
9月18日等待两天的检查数值出来了,HCG升  孕酮降  很可能是宫外孕,医生说只能坐等
有异常马上就医,无异常坐等一星期后再查
16日抽血的结果是:HCG 1718    孕酮  2.93    17日抽血的结果是:HCG 1856    孕酮  2.36 
B超结果是:子宫前位,切面体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见一个小囊样结构回声,大小 6X6MM,其内未见卵黄囊。
双侧附年区未见异常回声。检查提示:宫腔内小囊样结构,性质待定,请结合临床,建议进一步检查 或动态观察。
9月19日 流血量明显减少,也没有其他不适   
9月20日 早上基本上是干净的,就有点像白带的浅褐色,中午流出母指大块血块,硬硬的,中午有点点流血,颜色褐色
9月21日  早上起来,赶紧看了下,护垫很干净白白的,流血到今天第六天,平时月经也是
这个时间干净了,心里感觉应该是生化了,老公也在傍边安慰说,肯定是这样的了,那个
小东西17日晚上不是掉下来去化验了么,你又没做什么亏心事,老天不会这么对你的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:34
清宫把,这样干净点,吃那些东西流不干净的em27
点击查看全文
我是小海豚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:36
JING513476353 发表于 2012-9-23 11:34
<br/>清宫把,这样干净点,吃那些东西流不干净的
<br/><br/>B超的医生说没有明显的东西,只是回声不均匀,而且我现在还没干净,可不可能过两天就干净了没事了呢?
点击查看全文
我是小海豚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:44
em25em25em25 求姐妹们帮忙看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:47
抽血呢?看看hcg降下来没。我当时是十天干净的,但我刚来生化月经的时候子宫里已经很干净了。
点击查看全文
我是小海豚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:50
kittensharon 发表于 2012-9-23 11:47
<br/>抽血呢?看看hcg降下来没。我当时是十天干净的,但我刚来生化月经的时候子宫里已经很干净了。 ...
<br/><br/>没抽血,那医生没提到,我也没想到,做B超时那位B超医生有跟我讲,我有问这种情况要不要做清宫,他了解我情况后说,做也可以不做也可以的。所以哎,因为没有明显的异常,只是回声不均匀
点击查看全文
我是小海豚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:52
kittensharon 发表于 2012-9-23 11:47
<br/>抽血呢?看看hcg降下来没。我当时是十天干净的,但我刚来生化月经的时候子宫里已经很干净了。 ...
<br/><br/>没抽血,那医生没提到,我也没想到,做B超时那位B超医生有跟我讲,我有问这种情况要不要做清宫,他了解我情况后说,做也可以不做也可以的。所以哎,因为没有明显的异常,只是回声不均匀
<br/>给我门诊的医生说,建议清宫彻底,开始也是总是说不排除宫外孕,搞得我很紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:02
我是小海豚 发表于 2012-9-23 11:50
<br/>没抽血,那医生没提到,我也没想到,做B超时那位B超医生有跟我讲,我有问这种情况要不要做清宫,他了解我 ...
<br/><br/>要不你去抽一下看看,如果降下来了就是绒毛流干净了,我当时b超医生就说很干净了应该出个几天就会停,结果还是整整10天啊,我还听过有20多天的,出血太长对阴道坏境不好,医生当时就叮嘱我两件事,保险起见血干净了来抽个血确保hcg降了,如果出血时间太长来开点药。
<br/>你的情况有一点和我不一样,你做b超的时候还有孕囊,我是啥都没了,这大概是医生让你考虑清宫的原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:04
我也流过一次,情况跟你差不多,没有清宫,自然流的很干净,你再过几天再去查个BC,要干净了就不用清了啊。
<br/>
点击查看全文
我是小海豚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:06
八月未央999 发表于 2012-9-23 12:04
<br/>我也流过一次,情况跟你差不多,没有清宫,自然流的很干净,你再过几天再去查个BC,要干净了就不用清了啊。 ...
<br/><br/>谢谢,那我现在需要吃药吗?昨天药开了,拿了没敢吃
点击查看全文