要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我到底有PL码?难过死了

651812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化之后第一个月出现以下症状:1. PLSZ一周都是很淡的粉印,找不到PL日。2. 基础体温也乱了,经期过后是36.4左右,按照日期计算的排卵期之后36.5-36.65之间,没有上过36.7。以上两项以前都是好好的,现在却变成这样,对自己彻底失望了,我有排卵吗?怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:23
别难过,放松几天,会好起来的,加油哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:28
如果经期正常的话,我觉得没必要测排卵,就是YJ的第十天开始安排AA,放松心情就好了,我觉得经常测搞得自己神经很紧张!
点击查看全文
静郁悠悠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:29
我看非妈说,如果YJ之后PLSZ就能测试弱阳,非但没有PL,还可能多囊了,什么是多囊啊,怎么检查,阴超可以吗?可以治愈吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:31
做女人有时候真的挺难的,毕竟这个社会思想还不是那么开放,生不了孩子的女人最终还是会被婆家嫌弃,姐妹们加油吧!
点击查看全文
静郁悠悠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:36
江帆226 发表于 2012-9-23 11:28
<br/>如果经期正常的话,我觉得没必要测排卵,就是YJ的第十天开始安排AA,放松心情就好了,我觉得经常测搞得自己 ...
<br/><br/>我平时周期是32天左右,今年经期出现了两次延后一次是5月,一次是7月,都延后了2周。8月开始要BB,测试一切正常,但是生化了(可能是吃了好多冷的东西导致的),这个月就这个样子了,我是83年的,现在压力确实很大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:40
静郁悠悠 发表于 2012-9-23 11:36
<br/>我平时周期是32天左右,今年经期出现了两次延后一次是5月,一次是7月,都延后了2周。8月开始要BB,测试一 ...
<br/><br/>我82的,今年3月还流产了一次,现在又开始备孕,我还是不想测这个的,我首先觉得心态是最重要的,我这人容易东想西想,所以我觉得无知比较好呢!em35
点击查看全文
静郁悠悠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:45
江帆226 发表于 2012-9-23 11:40
<br/>我82的,今年3月还流产了一次,现在又开始备孕,我还是不想测这个的,我首先觉得心态是最重要的,我这人 ...
<br/><br/>嗯,一起加油!
<br/>我可能是收到生化的影响太大了,人家都说生化之后很容易再中奖的,哎,我就希望姨妈能准时报到,量也不要变少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:50
静郁悠悠 发表于 2012-9-23 11:45
<br/>嗯,一起加油!
<br/>我可能是收到生化的影响太大了,人家都说生化之后很容易再中奖的,哎,我就希望姨妈能准 ...
<br/><br/>我之前有经期提前的,最多提前七天去,流产之后吃了中药调理,现在经期很准,都在28天左右的,建议你也去中药调养一下吧
点击查看全文
静郁悠悠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:58
江帆226 发表于 2012-9-23 11:50
<br/>我之前有经期提前的,最多提前七天去,流产之后吃了中药调理,现在经期很准,都在28天左右的,建议你也去 ...
<br/><br/>嗯,打算这次DYM来过之后,结合一下DYM的情况,就去看中医了,调理身体,调整一下心情。
点击查看全文