要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

【周一讨论】都说左侧睡比较好,有喜欢朝右侧睡的妈妈吗?进来探讨下

1381860 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧睡的时候感觉肚子里宝宝也胎动厉害,总觉得肚子坠得不舒服,唯有右侧睡的时候宝宝比较安静,我自己也感觉舒服。 都说左侧睡比较好,可是我偏偏朝右睡才能睡着。现在也只能左右换着睡,不知道要不要紧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:05
不知不觉我晚上就仰起睡了,醒来马上左侧睡,但是睡得我的左手好痛。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:10
我也喜欢右侧睡。。。入睡的时候强制性左侧睡,醒来是右侧睡的,而且左侧睡感觉肋骨很疼,呼吸都有点憋的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:10
我也右侧。自己睡的舒服睡的好,宝宝就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:59
我臀位,宝宝的小脑袋在右上侧,我都是右侧睡
<br/>左侧睡一会儿就不舒服了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:38
我天天右侧睡才舒服点em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:54 | 来自WAP
零飞的舞曲 发表于 2012-9-23 11:10
<br/>我也喜欢右侧睡。。。入睡的时候强制性左侧睡,醒来是右侧睡的,而且左侧睡感觉肋骨很疼,呼吸都有点憋的。 ...
<br/><br/>我也是这样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:03
我一直就是两侧换着睡,每天醒来骨头好像拆散了一样,特别辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:13
small·Baby 发表于 2012-9-23 12:54
<br/>我也是这样子。
<br/><br/>我也是呢em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 13:23
我不知道怎么回事,左侧睡会肚子痛,肋骨疼,上不来气,所以基本都是右侧睡
点击查看全文