要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕中期AA,高潮的同时肚子马上鼓包,什么个情况?

16545157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
     现在快18周了,偶尔AA的时候,只要是我稍微的有一点反应,肚子马上就会感觉到慢慢的鼓包,越来越硬,用手摸摸他大概6、7秒钟就慢慢的软下去,有的时候做恶梦,在那惊醒的一瞬间,也感觉到一样的情况,有经验的姐妹们,这种是宫缩还是宝宝在翻身?对宝宝有影响吗?em42

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:13 | 来自WAP
是宫缩喔'要小心哪'子宫兴奋了'''
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:15
是宫缩了
点击查看全文
宝儿麻妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:22
misspuff 发表于 2012-9-23 10:13
<br/>是宫缩喔'要小心哪'子宫兴奋了'''
<br/><br/>天啊,做恶梦也能宫缩。。。为什么我的来得这么早,你现在孕中期没有过这种情况的吗?
点击查看全文
宝儿麻妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:24
宝宝5210 发表于 2012-9-23 10:14
<br/>这样的情况还是不要A了!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!!看中的都有优惠哦!嘿嘿 ...
<br/><br/>A可以避免。但是做恶梦这可怎么办呀。。。谢谢亲
点击查看全文
宝儿麻妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:24
期待二宝中 发表于 2012-9-23 10:15
<br/>是宫缩了
<br/><br/>JM。你从来没有过类似的情况么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:35
AA的时候肚子一出现硬就要立马停止。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:40
这个关键时期,忍忍吧,别AA了,有其它事,哭都晚了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:45
我没A过,也没做恶梦,但是每天依然会鼓包,不是一次,会有好几次鼓包几秒钟就会下去,难道都是宫缩,别吓我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:52
这是子宫受到刺激收缩,没事的
点击查看全文